22.04.2018 в 08:55:08
$GLOBUS$ написал: Это не весь мой инструмент. Это так сказать много (для меня) нужных вещей в одной сумке. Всё остальное занимает гораздо больше места. И хранится вне кабины.
$GLOBUS$, как говорил мой дядя, Ваш коллега: "С таким ещё можно жениться". :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.04.2018 в 09:00:31
Норушка написал: $GLOBUS$, как говорил мой дядя, Ваш коллега: "С таким ещё можно жениться". :)
В хороший портфель влазит нольсемь лёжа, нольпять стоя, буханка хлеба и стакан. :)
22.04.2018 в 09:05:22
$GLOBUS$, Хороший пиНжак с карманАми!
22.04.2018 в 09:08:05
Рекомендую к прочтению за утренней кашей! Насчёт покупать барахло или нет!
22.04.2018 в 09:43:31
$GLOBUS$,Струбцин много не бывает - есть такая поговорка :) .
Для дома рекомендую такие струбцины ( зажимы , прищепки ) : лучше сразу №1( цена 260 руб в прошлом году ) с диапазоном 50 - 100 мм , для удержания ,склеивания например детских игрушек и прочих деликатных вещей . №3 - бесполезна , ее заменит любая бельевая прищепка . Все эти списки бесполезны , самое главное знать качественный инструмент в разных тематиках : У Вас например укороченные комбинированные ключи с трещеткой ( интересны , напишете про них) - ,но у меня их нет , зато есть небольшая куча струбцин ( не хватает 900 мм - очень) .
Качественные струбцины для меня ( из имеющихся ) и рекомендованные к покупке :
22.04.2018 в 09:50:20
$GLOBUS$ написал: Это не весь мой инструмент.
С похожим портфелем в школу ходил :) Изолента синяя заканчивается. Скотч сантехнический получше будет, чем канцелярский. Горелочки не хватает для цангового баллона :)
22.04.2018 в 09:55:59
maestro@ написал:
$GLOBUS$ написал: Это не весь мой инструмент.
С похожим портфелем в школу ходил :) Изолента синяя заканчивается. Скотч сантехнический получше будет, чем канцелярский. Горелочки не хватает для цангового баллона :)
maestro@, я после фотосессии полез портфель вытряхивать, а там рулон изоленты новой и одна головка завалялась.))) ;)
22.04.2018 в 10:04:24
Nemez написал: У Вас например укороченные комбинированные ключи с трещеткой ( интересны , напишете про них) - ,но у меня их нет , зато есть небольшая куча струбцин
В теме "Инструменты KABO" я отписался по ним. Добавлю, что ширина губок рожковой части ключа, заметно больше обычного. Полагаю, у Кабо так и на других ключах, а это весомый аргумент в пользу прочности. С укороченными ключами удобней работать кисти руки, движения более эффективнее что ли. Но опять же, необходимо использовать совместно с ключами с более длинным рычагом, для срыва или затяжки.
22.04.2018 в 11:43:18
Все кончились муки выбора, вчера увидел на авито объявление Jonnesway 60 предметов за 4500 руб., его и купил сегодня. Пусть 60 а не 77 предметов как планировал. Надеюсь набор не разочарует.если понравится качество буду докупать нужное фирмы jonnesway, а может этих 60 предметов мне за глаза будет. Всем спасибо за помощь и советы.
22.04.2018 в 13:10:31
LIVEMAN написал: Все кончились муки выбора, вчера увидел на авито объявление Jonnesway 60 предметов за 4500 руб., его и купил сегодня
А для каких целей приобретался набор? Какие работы предполагается им выполнять?
22.04.2018 в 13:41:10
LIVEMAN, у меня такой набор
22.04.2018 в 15:07:03
LIVEMAN, а чего не "Hyper"от Земскова. Он там (на видео в своем магазине) полчаса распинался о качестве своего инструмента. :tambourinedance:
22.04.2018 в 15:10:37
maestro@ написал:
LIVEMAN написал: Все кончились муки выбора, вчера увидел на авито объявление Jonnesway 60 предметов за 4500 руб., его и купил сегодня
А для каких целей приобретался набор? Какие работы предполагается им выполнять?
maestro@, для всех целей:) Хотел набор чтобы было все в одном чемодане, на даче подкрутить чего, насос установить, отверки чтобы все виды были, чтобы в машине перевозить было удобно с места на место. Обошелся мне в 4500, считаю норма:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу