26.06.2018 в 15:45:54
Fokys написал: А что можете сказать об отвёртках из набора WE-031553 ? Есть магазин, где продают за 2.000. Брать ?
Этот набор сейчас почти везде стоит в районе 2000. У меня много отверток Вера, и они мне нравится, но конкретно с такими рукоятями не пробовал. Есть достаточно большая масса людей, которым не нравится такая форма рукояток. Если бы передо мной стояла задача обзаведения отвертками, то я бы смотрел в сторону набора Wiha SoftFinish 302 HK12 из Касторамы за 2000р. Как говориться на все случаи жизни за очень привлекательную цену. Если от вас Касторама далеко, попросите кого нибудь из форумчан приобрести и переслать. :)
26.06.2018 в 17:20:25
А в OBI вроде тоже приличные и недорогие отвертки имеются?
26.06.2018 в 17:33:53
TAB написал: А в OBI вроде тоже приличные и недорогие отвертки имеются?
Там отвертки LUX-Tool **** (ручки похожие на Фело) разных размеров есть, и Stanley. Но первые, не сказал бы что недорогие. Т10 Т15 и пр. в прецизионном исполнении по 366 рублей или около того. PH3 или PZ3 (точно не помню), по 799 рублей. На цену остальных не смотрел.
26.06.2018 в 18:20:52
Vadim63 написал: я бы смотрел в сторону набора Wiha SoftFinish 302 HK12
Этот?
Есть интересное фото похожего "тигра в разрезе". Но, там буквы логотипа красные. Если верить фото, буквы логотипа выполнены из того же материала, что заполняет ручку; они "выдавлены" на поверхность рукоятки:
26.06.2018 в 18:38:50
Один написал: Этот?
Да :)
Один написал: Есть интересное фото похожего "тигра в разрезе". Но, там буквы логотипа красные. Если верить фото, буквы логотипа выполнены из того же материала, что заполняет ручку; они "выдавлены" на поверхность рукоятки:
Ну это всего лишь 3D графика, а не фото. Еще там почему то стержень стал шестигранным и нет вальцовки, в чем я очень сомневаюсь. Короче фантазия художника. :) Много есть Вихи у меня, и много прошло через руки, но такой не видел. Только разный размер шрифта белой краской встречается разный. :confused:
26.06.2018 в 18:47:28
Vadim63 написал: Ну это всего лишь 3D графика, а не фото. Еще там почему то стержень стал шестигранным и нет вальцовки, в чем я очень сомневаюсь. Короче фантазия художника. :)
Вскрывать будем? ;) Ну, если фантазия художника, то это многое объясняет. :)
26.06.2018 в 19:01:48
Один написал: Вскрывать будем?
Есть сомневающиеся? Вроде страсти утихли. :) Использую рукояти от отверток Holex (предполагаю что производство Виха) на напильниках. Стержень выдергиваю, очень не легко. Конструкция заделки однотипная с Фело и Декстером. ;)
26.06.2018 в 19:41:26
Один написал: Вскрывать будем? ;)
Шо? :a Опять? :scare Отвёрточные маньяки! :nо: Совсем же недавно на форуме резали ручки отвёрток.
ИМХО (IMHO)
26.06.2018 в 20:16:24
Vadim63 написал:
Один написал: Вскрывать будем?
Есть сомневающиеся? Вроде страсти утихли. :) Использую рукояти от отверток Holex (предполагаю что производство Виха) на напильниках. Стержень выдергиваю, очень не легко. Конструкция заделки однотипная с Фело и Декстером. ;)
Кто использует напильники ?Не посоветуете ручки для напильников( без ручек ) .Есть много напильников советских , все хочу насадить им ручки . Сделать не предлагать , нет токарного. Напильники используются раз в год , ручки должны быть не дороже 100 руб .Желательно с отверстием для хранения вертикально.
26.06.2018 в 20:40:06
Nemez написал: Кто использует напильники ?Не посоветуете ручки для напильников( без ручек ) .Есть много напильников советских , все хочу насадить им ручки . Сделать не предлагать , нет токарного. Напильники используются раз в год , ручки должны быть не дороже 100 руб .Желательно с отверстием для хранения вертикально.
26.06.2018 в 22:37:47
Vadim63 написал: Есть сомневающиеся? Вроде страсти утихли. :)
Страстей не надо. Внешнюю однотипность/схожесть некоторых рукояток установили. Помню. :) По жалам как-то всё затихло. Собирались, вроде, проверять материал, твердость и.т.д. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу