Kubera, ИМХО данные наборы не достойны даже упоминания в этой теме. Качественным я бы не назвал ни только наборы но и данный обзор где чуть ли не главным аргументом является то что надписи стираются.
Kubera, какой смысл упоминать и разбирать здесь это китайское гуано?
С таким же успехом можно пойти в Леруа и выбрать себе точно такой же по качеству инструмент, но за смешные деньги. А главное - вы можете купить то, что вам действительно нужно.
Вероятно, данный набор предназначен для совсем упоротых фанатов земскова, я не вижу ни одной специальности в домашнем ремонте, где бы мог пригодиться именно такой набор инструментов.
Совэ написал:
Мне бы пресс клещи для обжима всякой мелочевки типа bls разъемов, контактов компьютерных блоков питания и не откажусь если еще что-то будет в дополнительных возможностях.
Так же ищу клещи для обжима НШВИ и прочих электрических наконечников и гильз для соединения проводов.
Существуют такие чтобы и там и сям, или придется таки пару брать, или даже тройку?
Kubera, Вот это бред бредовый. Я такого гнилого обзора не припомню. Куча раз "Верьте мне", говорит, что если туда положить слюнявый инструмент автора бренда, тогда будет сувенирный, через полминуты говорит что это и так сувенирная продукция. Кроме послюнявленного еще предлагает положить банку с биологической жидкостью. Смотреть этот ролик категорически не рекомендую.
Видео смотреть можно и нужно если других дел нет.
Видел я этого Земскова в магазине, если у него рост под 1.85 или выше и ездит на типа ФВ Транспортере(в общем бусик). От комментариев воздержусь).
Совэ, Но вы же знаете что али это лотерея. За бесплатно хорошие вещи китайцы тоже не продают. Если инструмент нужен раз в год то поиграть в рулетку конечно можно, но нужно ли...
Straga, ну вы уж совсем на какие-то мелочи внимание обращаете, игнорируя главные тезисы этого видео:
Инструменты из набора Hyper в среднем хуже по качеству и удобству, чем такие же аналогичные китайские бренды из Леруа или других строительны магазинов.
Цена Hyper tools при этом существенно выше инструментов из Леруа.
Нет никакого смысла покупать набор, имеет смысл купить инструменты для себя - цена окажется меньше, а толку больше.
Данный набор представляет какую-либо ценность исключительно для фанатов Земскова, в основном как сувенир.
Автор так же задает риторический вопрос о том, какой смысл был продвигать свою марку, если уже более десяти лет существуют целые бизнес-империи, поставляющие из Китая OEM-инструмент, где все отработано и отлажено.
Я согласен со всем этим, а вы?
Конечно, я восхищаюсь и Земсковым в данном случае, а именно тем, что человек решил раскрутить свою OEM-марку и организовать поставку из Китая - я вообще поддерживаю любые бизнес-начинания, даже если они не закончатся ничем. Вон Брэнсон из Америки, действуя по аналогичному сценарию, достиг успеха. Может, и у Земскова получится - мне лично очень симпатичны его попытки создать что-то свое.
Значит ли это что я поддерживаю Hyper? Нет конечно, я никогда не поддерживал китайское гуано хоть под маркой TDM, хоть под маркой Hyper.
Но TDM, в отличие от Hyper, имеет адекватную качеству цену - поэтому TDM, несмотря на то, что они китайское гуано, молодцы, а Hyper - нет.
Совэ написал:
Спасибо, пока рассматриваю набор от КВТ. А что по поводу наборов с алиэкспресс? Стоит связываться или деньги на ветер?
Я бы на вашем месте выбрал КВТ. Относительно недорогой инструмент и качество нормальное. Многие им работают профессионально.
Не нужно тратить деньги на дорогой инструмент, если вы их не отобьете. Это как с любыми инвестициями - если вложенные деньги не возвращаются и не приносят прибыль - есть ли смысл?
Исключение только если вы коллекционер или поклонник инструмента и у вас есть лишние деньги на это хобби.
Ответьте сами себе на вопрос что вам действительно нужно.