13.08.2018 в 09:31:24
Кстати, само название Hyper считаю крайне неудачным по следующей причине - его хрен найдешь.
14.08.2018 в 16:25:42
Alexey_Spb написал: мне лично очень симпатичны его попытки создать что-то свое.
-Своё было бы если он открыл завод по производству инструмента, а барыжить китайщиной втридорога - в этом нет ничего своего, даже на уровне идеи.
Alexey_Spb написал: Кстати, само название Hyper считаю крайне неудачным по следующей причине - его хрен найдешь.
14.08.2018 в 18:32:24
Добрый вечер,
ктонибудь знает у knipex есть что-то аналогично клещам ПК16У по божеское цене? я смотрю у них до 4000-5000 все только для концевых гильз, а мне проводку нужно скреплять....
15.08.2018 в 08:49:33
lriddick, За обозначенный бюджет вы аналогов не найдете.
15.08.2018 в 09:42:20
Alexey_Spb написал: какой смысл упоминать и разбирать здесь это китайское гуано? . . . можно пойти в Леруа и выбрать себе точно такой же по качеству инструмент, но за смешные деньги. . . . данный набор предназначен для совсем упоротых фанатов земскова
Разницу в цене Земсков кладёт в свой карман. Так сказать торгует своим лицом.
Alarm написал: Alexey_Spb написал: Кстати, само название Hyper считаю крайне неудачным по следующей причине - его хрен найдешь.
:) Блоки питания для компов были такой марки. Типа английские. На самом деле перемаркированный "Тайвань".
Очень даже неплохие компьютерные блоки питания были.
ИМХО (IMHO)
15.08.2018 в 10:29:21
А 86-м книпексом можно жать эти штампы? Хотя бы теоретически :)
15.08.2018 в 11:21:36
partos написал: А 86-м книпексом можно жать эти штампы? Хотя бы теоретически :)
partos,
Теоретически жать можно, но смысл? Хоть у 86-х передаточное отношение ручек к губкам 10:1, но у обжимок оно все равно больше. Зачем что-то колхозить, чтобы потом пупок надрывать?
15.08.2018 в 12:04:27
ADM05 написал: Алиэкспресс хорош тем что можно найти несколько десятков штампов под обжимку.
Только можно нарваться на г***венный порошок, который лопнет через десяток сжатий.
15.08.2018 в 20:47:19
Vadim63 написал:
ADM05 написал: Алиэкспресс хорош тем что можно найти несколько десятков штампов под обжимку.
Только можно нарваться на г***венный порошок, который лопнет через десяток сжатий.
Vadim63, Ладно лопнет, так еще и глаз можно ненароком лишиться. Много Вы раз очки надевали, обжимая что-нибудь?
15.08.2018 в 23:25:10
Alarm написал:
Alexey_Spb написал: мне лично очень симпатичны его попытки создать что-то свое.
-Своё было бы если он открыл завод по производству инструмента, а барыжить китайщиной втридорога - в этом нет ничего своего, даже на уровне идеи.
Alexey_Spb написал: Кстати, само название Hyper считаю крайне неудачным по следующей причине - его хрен найдешь.
- :) Блоки питания для компов были такой марки. Типа английские. На самом деле перемаркированный "Тайвань".
Alarm, Вот здесь поддерживаю! Марка гуано, ролик гуано, инструмент гуано, идеи нет, земсков косит под барыгу и пытается дрессировать хомячков.
16.08.2018 в 13:48:35
Straga написал: Марка гуано, ролик гуано, инструмент гуано
17.08.2018 в 11:26:48
Alarm написал: этот ролик носит характер "черного пиара"
Вот, правильно говоришь, Алексей! Слишком много внимания здесь этому "маркетинговому ходу" никакой практической пользы от него нет.
a fool with a tool is still a fool.
17.08.2018 в 19:39:38
Ruba, ну а че он на ншви и подобном тонкостенном будет лопаться, там усилия не надо особо прикладывать. Я как то сломал конечно матрицу, в 90е годы, но она была толи немецкая толи шведская, под коаксиал, когда пытался им ГМЛ обжать, больше нечем было.
17.08.2018 в 19:53:01
Надо менять свое отношение к китайцам, если судить по теллекоммуникационному оборудованию, то китайцы в плане безаварийности, вполне выше эриксона. А в плане удобства и продуманности оборудованния при проведении монтажа, делают всех, с чем я работал, даже япошек. Как только перейдут от кустарщины к промышленному производству инструмента, боюсь, мы забудем про книпекс и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу