21.01.2019 в 19:12:59
alext8409 написал: Про буры Nemesis - есть информация кто OEM? Макита и Милуоки наверное сами их не производят.
21.01.2019 в 22:47:31
Я бы посмотрел на кружочек, только в моем городе в магазинах такого не продают) Да, нашел уже информацию, что это DreBo или Dbor, в общем брать можно, спасибо.
По ножницам: самое лучшее из чего пробовал, это от JTC
На ВИ 900 руб, там же отзыв мой и со всеми остальными солидарен, не знаю чего еще хотеть от ножниц, может только других ручек. Недорогие, качественные, режут все как масло. А сначала хотел Knipex или японские в три раза дороже, лучше этих 3 шт взять, хватит на всю жизнь.
22.01.2019 в 06:29:02
alext8409 написал: Да, нашел уже информацию, что это DreBo или Dbor
Нет, D.Bor - это не совсем то же самое. D.Bor - это торговая марка российской компании-комплектовщика
22.01.2019 в 10:37:08
alext8409 написал: Я бы посмотрел на кружочек, только в моем городе в магазинах такого не продают) Да, нашел уже информацию, что это DreBo или Dbor, в общем брать можно, спасибо.
На ВИ 900 руб, там же отзыв мой и со всеми остальными солидарен, не знаю чего еще хотеть от ножниц, может только других ручек. Недорогие, качественные, режут все как масло. А сначала хотел Knipex или японские в три раза дороже, лучше этих 3 шт взять, хватит на всю жизнь.
alext8409, Подтверждаю вышесказанное. И главное мелкие насечки на ребрах, чтобы не соскальзывал материал.
22.01.2019 в 11:42:07
Мне шарнир понравился (помимо ножниц). У меня другие ножницы Made in Taiwan, но конструкция шарнира уж больно схожа. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.02.2019 в 17:30:20
0rthodox написал: Перчатки хорошие какие порекомендуете? Общие бытовые задачи ремонта. Пилить брус, ДСП, фанеру, алюм. уголок, работать с о стальным листом до 1,5 мм. Работа с перфоратором. Такие, чтоб и похвастаться можно. Механикс? Милвоки?
0rthodox, лучше поздно, чем никогда))) Черва Бантинг и Черва Бантинг Эво. Есть еще Анселл похожие (артикул не помню). Но они дороже, а по качеству отличий не заметно.
10.02.2019 в 11:40:51
alext8409 написал: Я бы посмотрел на кружочек, только в моем городе в магазинах такого не продают) Да, нашел уже информацию, что это DreBo или Dbor, в общем брать можно, спасибо.
alext8409, а Вы пробовали ножницы от Milwaukee серии Heavy Duty? Купил себе изогнутые, очень доволен.
А вот от Knipex не понравились, постоянно защемляет кожу на руке. У Вашего варианта предполагаю ту же проблему. Не защемляет руку?
25.02.2019 в 13:49:21
Кому интересно, "распродажа" Книпекса сейчас проходит в официальных магазинах.
04.03.2019 в 17:41:00
Straga написал: Кому интересно, "распродажа" Книпекса сейчас проходит в официальных магазинах.
Straga, посмотрел, но выбор не ахти и цена всё равно дикая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу