Всем КУ! Есть вопрос по рулетке, если с фатмаксом всё понятно. Он хорош и дорог. Кто, что скажет за рулетки до 1000 рублей? Stanley, Heyco, noname рублей за 200? Домашнее редкое использование!
Straga написал:
Кто, что скажет за рулетки до 1000 рублей? Stanley, Heyco, noname рублей за 200? Домашнее редкое использование!
Можно глянуть в сторону рулеток GROSS. Гросс хоть и комплектовщик, но товар у него неплохой. И рулетки есть разные - как по длине, так и по функционалу.
Straga написал:
Кто, что скажет за рулетки до 1000 рублей? Stanley, Heyco, noname рублей за 200? Домашнее редкое использование!
Можно глянуть в сторону рулеток GROSS. Гросс хоть и комплектовщик, но товар у него неплохой. И рулетки есть разные - как по длине, так и по функционалу.
ADM05, Что-то отзывы почти по всем рулеткам Gross, не очень
Straga написал:
Я несколькими Стэнлей очень доволен!
У меня серии FatMax Blade Armor, Tylon. Последние вообще недорогие.
В Кастораме можно купить по очень хорошей цене.
Straga написал:
Я несколькими Стэнлей очень доволен!
У меня серии FatMax Blade Armor, Tylon. Последние вообще недорогие.
В Кастораме можно купить по очень хорошей цене.
Доброго времени суток! Ищу держатель для бит с ручкой и сами биты. До этого наборчик отверток Бригадир с общей ручкой. Отработал много лет, но отвертки стали выпадать из ручки. Я купил такой же, но новый и обнаружил, что качество сильно упало - отвертки выпадали сразу. В общем, решил перейти на что-то более стандартное и проще заменяемое и запутался.
По началу мне понравилась Wera 817. Держатель бит выдвигается, а можно вытащить и пользоваться им в шуруповерте. Но потом подумал: ведь держатель бит длинный. Нормально ли совать его в шуруповерт? Можно купить короткий рапидатор, но отдельной ручки у Веры для него я не нашел.
Тогда стал думать про ручку Фестул. Она помощнее, значит крепче. Но она неразборная - в шуруповерт не засунешь.
Или, купить Wera 817 и набор бит с магнитным держателем в придачу (выбор набора тоже вопрос). Будет ли магнитный держатель... держаться в ручке вместо держателя с рапидатором?