16.06.2020 в 23:39:16
fylonzz, Ггг, так и есть.
17.06.2020 в 00:07:23
А может так же мимоходом подскажете вот про такую трещотку
17.06.2020 в 00:27:43
George_k, а че подсказать? с такой двухсторонней башкой я не встречал, а в остальном обычное дело, много под разными брендами, даже у меня есть парочка от кс-тулса. Добротненьки, удобненькие, но я ими сейчас не пользуюсь, т.к. есть веровские.
это на 3/8
17.06.2020 в 00:36:19
Именно по этой yato хочется понять, насколько там биты болтаются/держатся в шестиграннике, и предусмотрена ли какая-то фиксация головы в промежуточных положениях. Я так понимаю клоны у них есть. У Аиста, точно видел, но его нигде нет в продаже. Такого плана как на вашем фото в ВИ видел КингТони. Веровский Zyklop конечно прекрасен, но дюже дорог для моих нужд. А у вашей голова фиксируется? Или свободно вращается?
17.06.2020 в 00:50:14
George_k, судя по ссылке вашей, голова фиксируется защелкой когда квадрат на ручку смотрит
17.06.2020 в 07:41:44
George_k написал: Именно по этой yato хочется понять, насколько там биты болтаются/держатся в шестиграннике, и предусмотрена ли какая-то фиксация головы в промежуточных положениях. Я так понимаю клоны у них есть. У Аиста, точно видел, но его нигде нет в продаже. Такого плана как на вашем фото в ВИ видел КингТони. Веровский Zyklop конечно прекрасен, но дюже дорог для моих нужд. А у вашей голова фиксируется? Или свободно вращается?
George_k,
17.06.2020 в 07:42:41
Alpen написал: fylonzz, дык я понимаю, что это сложно, но бесит. Вот такие штуки еще подлезучие.
красненькой я замок у почтового ящика через щель для почты раскрутил, больше ни какой трещеткой не смог подлезть из своего арсенала.
Alpen, простите за флуд, анекдот вспомнила, как гинеколог устроился на работу маляром и через замочную скважину запертой двери, всю квартиру обоями оклеил. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.06.2020 в 08:02:09
Норушка написал:
через замочную скважину запертой двери, всю квартиру обоями оклеил. ;)
Норушка, Пад Сталом(извиняюсь за мой нЕоалбанский))) ща супруге расскажу..
17.06.2020 в 15:13:23
George_k написал: russtex, не_китаец, благодарю за корректировки! Тогда останавливаюсь на Инфорс 300мм (60мм) и Крафтул 22065.
George_k,
В общем забрал сегодня все свои заказы из ВИ. А от Крафтула 22065 решил отказаться. Губки сходились немного в раскоряку. Да, не книпекс, но за это 2600 отдавать чот не захотелось. Возможно, перезакажу (есть ли шанс на ровный экземпляр?). А вот Инфорс порадовал. Люфты, схождение - идеально :)
24.06.2020 в 13:23:03
Товарищи, подскажите:в леруа висят стамески стэнли типа маде ин юкей шеффилд, стоит брать?или так себе? Притом в отличии от шги у которых типа маде ин франсе , а на обороте стикер сделано в тайване,тут стикеров нет.
24.06.2020 в 18:31:19
viktorh написал: Товарищи, подскажите:в леруа висят стамески стэнли типа маде ин юкей шеффилд, стоит брать?или так себе? Притом в отличии от шги у которых типа маде ин франсе , а на обороте стикер сделано в тайване,тут стикеров нет.
viktorh, так себе, до старой Англии им очень далеко. Впрочем, они не такие уж и плохие, именно так себе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу