George_k написал:russtex, не_китаец, благодарю за корректировки!
Тогда останавливаюсь на Инфорс 300мм (60мм) и Крафтул 22065.
George_k,
В общем забрал сегодня все свои заказы из ВИ. А от Крафтула 22065 решил отказаться. Губки сходились немного в раскоряку. Да, не книпекс, но за это 2600 отдавать чот не захотелось. Возможно, перезакажу (есть ли шанс на ровный экземпляр?).
А вот Инфорс порадовал. Люфты, схождение - идеально :)
Товарищи, подскажите:в леруа висят стамески стэнли типа маде ин юкей шеффилд, стоит брать?или так себе?
Притом в отличии от шги у которых типа маде ин франсе , а на обороте стикер сделано в тайване,тут стикеров нет.
viktorh написал:
Товарищи, подскажите:в леруа висят стамески стэнли типа маде ин юкей шеффилд, стоит брать?или так себе?
Притом в отличии от шги у которых типа маде ин франсе , а на обороте стикер сделано в тайване,тут стикеров нет.
viktorh, так себе, до старой Англии им очень далеко. Впрочем, они не такие уж и плохие, именно так себе.
fylonzz, Спасибо за ссыль.Комментарии интересные-страны разные,проблемы одинаковые:
" Это не либеральное правительство, которое разрабатывает все правила - многие были также введены при республиканских админах - это связано с менталитетом «не на моем заднем дворе». Каждый хочет энергетической независимости и производственных рабочих мест - но не на моем заднем дворе - не портите мой взгляд. Ps, в то время как я согласен платить больше за мои американские инструменты, чтобы обеспечить домашним работникам достойную заработную плату и условия, остальные знатоки Wal-mart только о дешевой цене, не принимая во внимание тот факт, что их сосед потерял свою работу и теперь его дети получают право на бесплатный обед в школе, потому что они отказываются искать лейбл США."
Бако конечно считаются уровнем пониже Veritas, но тоже хорошие. Про Симко ничего не знаю. Я вам конкретного все равно не посоветую. у меня самого только дешевые стамески.
Из брендов кто делает нормальные стамески о которых читал/смотрел/слышал: Narex (Чехия), Irvin, Bahco, Stanley(USA)
Т.е. Стенли не те, что в Леруа у нас, а вот такие:
и не факт что у нас их купишь, а если и да, то ценник анреал. как и много другого хорошего инструмента, что есть в США и европе. А нас просто заваливают пластилином из китая. И с каждым годом ситуация по моему только ухудшается.