05.10.2020 в 16:39:33
GOTH, так это же всё оемщики, - одна партия хорошая, другая - говно. - Может быть у кого то есть шикарный прочный Гросс, а кто то отплёвывается от говнюшного Сата, или Кинг Тони, ну или от Штурма.
05.10.2020 в 17:49:05
rubunduk, ну а почему такая ситуация? Ладно бы оемщик заказывал одну партию у одного,другую у другого производителей. В данном случае ему делает конкретная контора НВС. Вроде материалы и производственные линии одинаковые. Не могут же они специально для Гросса хуже делать?
05.10.2020 в 18:11:04
Сухарь написал: В данном случае ему делает конкретная контора НВС
А это вопрос. Я когда фантастико в местном лабазе брал, то разговорился с менеджером, она рассказала очень интересную историю: у них за несколько дней до моего визита, ничешно прикинутый китаец, на пробу, пару шэгэишек взял, потом на следующий день приехал и уцапал полвитрины, заявив, что НВС оригинальный, немецкий. Вот тут и стоит задуматься, - а все ли дети, - папины)
05.10.2020 в 18:21:34
rubunduk, ого. Значить как-то отличить можно. Одно успокаивает у меня весь НВС конкретно из Германии.
05.10.2020 в 20:22:40
Andre10, я думал, что вирпул производитель
05.10.2020 в 20:30:06
rubunduk написал:
Сухарь написал: В данном случае ему делает конкретная контора НВС
А это вопрос. Я когда фантастико в местном лабазе брал, то разговорился с менеджером, она рассказала очень интересную историю: у них за несколько дней до моего визита, ничешно прикинутый китаец, на пробу, пару шэгэишек взял, потом на следующий день приехал и уцапал полвитрины, заявив, что НВС оригинальный, немецкий. Вот тут и стоит задуматься, - а все ли дети, - папины)
rubunduk, может этот китаец думал, что в этом магазине продаются подделки от его земляков, а оказалось обычная партия товара?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.10.2020 в 20:36:59
Сухарь написал: rubunduk, ого. Значить как-то отличить можно. Одно успокаивает у меня весь НВС конкретно из Германии.
Сухарь, а Вы думаете из немцев никто не закупает "эрзатц" который на десятки евро дешевле? Да, запросто! Гарантии вообще никакой.
05.10.2020 в 20:54:54
Норушка написал: может этот китаец думал, что в этом магазине продаются подделки от его земляков, а оказалось обычная партия товара?
Насколько я могу судить, этот гражданин взял на обнюхать, - чухнул, что фирмА, причём по старым ценникам и затарился хорошего качества инструментом по дешевке. - Я там фантастико за две штуки брал.
05.10.2020 в 20:56:18
Норушка, да нет не запросто.Я частенько там бываю ,и что для нас очень запросто - там нет. И думаю покупая немецкий инструмент в Берлине все таки нарваться на его китайскую подделку шансов по менее чем у нас.Если конечно она существует.
05.10.2020 в 21:04:30
Сухарь написал: Если конечно она существует.
Существует. В руках держал корявенькие версии. Я кстати, намедни "ремзовский" труборез пистолетного типа для пластиковых труб видел. Если смотреть метров с пяти, то может быть и может сканать за оригинал, но не ближе)
05.10.2020 в 21:21:35
Сухарь написал: Норушка, да нет не запросто.Я частенько там бываю ,и что для нас очень запросто - там нет. И думаю покупая немецкий инструмент в Берлине все таки нарваться на его китайскую подделку шансов по менее чем у нас.Если конечно она существует.
Сухарь, если на родине производителя и/или у дилера закупающего вагонами, то вероятность конечно есть, но больше теоретическая. Согласна. :)
А так, если у немецких диайвайщиков по инструментальным ящикам покопаться, то можно много удивительного обнаружить, типа Скраба, Випро и (тысячи их!). :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу