19.04.2021 в 08:47:18
Норушка написал: (у Норгау выше модель T2000).
На Виху Протурн ещё похожи.)
ONV,из недорогих, но хороших, я могу назвать три варианта, но уже давно не мониторил, что из них ещё является рабочим.
1.Крафтул. Вольткрафт и т. п. Посмотрите на Феловские ручки, вот из Крафтула надо выбирать только с такими рукоятками. всё другое- это Китай или Тайвань будет.
2 Виха Софтфиниш в Кастораме. Не был сто лет там, но периодически, где- то ещё всплывают остатки. Ценник тоже в районе 300 руб.На наборы соответственно дороже.
3.Действующий, и на мой взгляд, самый доступный- Это Декстер Про. Нора правильно подметила, должно быть Про. Там на бумажном шильдике будет сделано в Германии, Фело Веркзойг и т. п. Это топовая серия Эргоник по цене раза в три её ниже.
Имхо.
19.04.2021 в 10:29:01
доминик написал: Виха Софтфиниш в Кастораме. Не был сто лет там, но периодически, где- то ещё всплывают остатки.
не, эти уже точно всё, остался только мерлен с фелой.
был неделю назад в кастораме, как на похороны сходил. мтрикс, спарта, какой-то нонейм. магнуссон остатками лежит, какая-то часть уже распродается.
19.04.2021 в 10:57:34
Полчаса как из одинцовской Касторамы: видят две PH1 VDE и SL10. Остальное как chattyfish, написал. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
19.04.2021 в 11:20:11
К 100 странице инструмент для новичка от Стайра плавно превратился в Гедору)). Я разводником Матрикса спокойно заработал себе на Книпекс. А Матрикс еще живой)) скучает на полке.
19.04.2021 в 11:31:20
GOOODSMILE написал: К 100 странице инструмент для новичка от Стайра плавно превратился в Гедору)). Я разводником Матрикса спокойно заработал себе на Книпекс. А Матрикс еще живой)) скучает на полке.
GOOODSMILE, а какой смысл покупать Матрикс, когда в Барахолке можно выцепить Гедору? :)
А если без барахолок, то лично мне, с точки зрения приемлемого цена/качество, Крафтул нравится — тайваньцы с душой подошли к ШГИ. :)
19.04.2021 в 12:53:17
Норушка написал: Крафтул нравится — тайваньцы с душой подошли к ШГИ.
Просто Мастернет принадлежал женщине, поэтому некоторые изделия "со вкусом".)Тайваньцы исполнители только. :a
Имхо.
19.04.2021 в 13:45:04
доминик написал:
Норушка написал: Крафтул нравится — тайваньцы с душой подошли к ШГИ.
Просто Мастернет принадлежал женщине, поэтому некоторые изделия "со вкусом".)Тайваньцы исполнители только. :a
доминик, ух, ты! Жалко, что я раньше не знала. :)
Класс! :)
19.04.2021 в 15:19:17
20.04.2021 в 20:09:28
Вообще, у меня дома самых ходовых отверток 2 шт. У крестовой, очень удобная форма ручки. Жалко название фирмы стерлось.
Как ни смешно, но похоже это от Heyner/Alca...)) Никакой Германией там думаю даже не пахнет... хотя может лет десять назад и делали там.
20.04.2021 в 21:16:25
Треугольный профиль передрали у Tekton?
21.04.2021 в 21:06:06
В не профильной теме, возник спор, что кобальтовым сверлам(импортным) придает соответствующий цвет именно кобальт. Понятное дело, оттуда погнали, решил сюда переместится, не нашел темы про сверла, но думаю тут будет тоже полезно. Т.е. мое мнение, что кобальтовые сверла(импортные) окрашены искусственно. Вот в подтверждение произвел опыт над сверлами имеющими авторитет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу