chuchunder написал:
Ну не могу я всерьёз принять фразу "Те кто в теме(а я думаю он считает, что он в теме, потому как довольно часто употребляет оборот "даже я, даже мне"),знают, что такое ШтаНвиль".
я тоже заметил, но это, полагаю, потому что он им никогда не пользовался.
это, кстати, немецкое слово, он читается штальвилле, с "е" на конце, и его так половина местного форум не произносит и не пишет. ни о чём это не говорит вообще.
chuchunder написал:
А то промерять по пять раз с разными результатами...Я ничего не почерпнул для себя, потому как не знаю, какой из них достоверный.
Человек старается, это видно, но выхлоп- ноль.
штоподелать. а я увидел выхлоп. у меня что-то с глазами, наверное.
chuchunder написал:
снять объективный обзор, надо отбросить спешку и аккуратно и тщательно сделать все промеры с соблюдением общих для всех тестируемых условий.
а ещё, а ещё, надо подобрать инструменты одной длинны, одной ширины и одной толщины. для ещё большей чистоты.
всё это ерунда потому что именно так я сам проверял и проверяю в реальных условиях. поэтому мне, если честно, совершенно безразличны все ваши доводы, как и требования, которые вы налагает на ведущего. для новичка это видео будет, как ни странно, полезнее, чем половина этого треда.
strider1978 написал:
Я уже вижу видосы попугайчиков, пытающихся повторить.
этой видее больше года, и чёт нет попугайчиков. я это с грустью говорю, т.к. с удовольствием бы посмотрел.