14.06.2021 в 22:43:14
Liki написал: ONV, ручника под этом брендом не встречаю более, видимо Атлас его съел и часть в свою линейку включил, под своим брендом. Завод у них раньше был в Золингене, теперь и его там нет(
Ясно, спасибо. Каталоги в сети есть, правда непонятно какого года... Но делал все - ключи, отвертки прочий ширпотреб (а может у других заказывал часть). К примеру отвертки:
15.06.2021 в 12:45:10
ONV написал: И был весьма удивлен - много брендованного инструмента и расходников: Бош, Макита, ДеВолт, Ирвин . . . отвертки Dexter Pro и рожковые ключи. Все вполне прилично показалось,
Так это хорошо, что Л-М не торопится скатываться в полное гуно.
ONV написал: Купил набор сверл 4мм (2шт) от ДеВолт взамен сломанному
Наверное DeWalt Extreme 2. Хорошие свёрла.
ИМХО (IMHO)
15.06.2021 в 18:54:24
ADM05, да - именно они. Есть у меня ходовой наборчик сверл "Диолд", которому уже лет 8-10 и который не особо жалко. Не знаю кто делал для Диолда эти сверла (Китай поди?), но они оказались вполне рабочими. Маркировка на хвостовиках кстати, "Диолд".
15.06.2021 в 20:40:53
ONV написал: много брендованного инструмента и расходников: Бош, Макита, ДеВолт, Ирвин итд итп.
и Knipex появился и КВТ по совершенно неприличным ценам. Мне кажется, последние просто в край обнаглели, в относительных расчетах естественно.
a fool with a tool is still a fool.
15.06.2021 в 21:18:08
Mistigris написал: и Knipex появился и КВТ по совершенно неприличным ценам. Мне кажется, последние просто в край обнаглели, в относительных расчетах естественно.
Мне кажется они были? Переставные клещи по космической цене - вроде под стеклом на стенде, припоминаю...
15.06.2021 в 22:57:43
ONV написал: Сегодня спонтанно прикупил наборчик немецких сверл Hеller, 25 шт
.
ONV, вот кто из немцев так додумался сделать маркировку диаметров? Явно вредитель и фашист... )) Даже с учетом цены в 1800р.
16.06.2021 в 08:58:13
ONV написал: Мне кажется они были?
Появились этой весной.
ONV написал: Переставные клещи по космической цене
По обычной РРЦ, как у всех ОД. Там всего-то десяток позиций. Но ценник неподготовленного покупателя шокирует. Особенно на фоне остального декстера.
a fool with a tool is still a fool.
20.06.2021 в 21:39:29
Что скажете про такие диски?
21.06.2021 в 02:38:25
ONV написал: Что скажете про такие диски?
Диск при резке не торопится стачиваться. И крепление у диска - ИксЛок.
ИМХО (IMHO)
21.06.2021 в 16:08:50
Всем привет. Вчера не смог просверлить полотно ручной косы (нужно было приколхозить к нему рукоять по-быстрому и траву покосить, поэтому хотел саморезами прикрепить полотно к подходящей деревянной палке). Полотно ржавое, фиг знает какого года. В общем, все сверла по металлу, которые у меня были с собой и которыми я обычно пользуюсь, не смогли :( :a . Даже алмазный надфиль не помог при правке/заточке сверел. В итоге, полотно я закрепил иначе, но остро встал вопрос о сверлах. Кто подскажет, какие хорошие/отличные сверла и где можно взять в Москве, чтобы не было мучительно больно (С) :) ? Диаметры от 1.5 до 10 мм.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу