07.09.2022 в 16:43:41
Alex___dr, не понял, а при чём тут лобзик?
07.09.2022 в 16:46:11
Али-баба написал: В свете последних событий,возможно,появятся объявления типа:"Поменяю ободранный 50-литровый баллон,заправленный,на КСС300.Б/У не предлагать".
Только что, его на полку с коллекцией инструмента из евро-атлантиды, поставить?)))
07.09.2022 в 17:34:03
rubunduk написал:
Али-баба написал: В свете последних событий,возможно,появятся объявления типа:"Поменяю ободранный 50-литровый баллон,заправленный,на КСС300.Б/У не предлагать".
Только что, его на полку с коллекцией инструмента из евро-атлантиды, поставить?)))
rubunduk, Ну отчего-же?Работают. Хотя буквально неделю назад столкнулся с такой незадачей-погружная от Фе начала вилять на макитовской шине. Тупо стёрся от времени кусочек пластика,на эксцентрике.Копеечный. Позвонил знакомой девушке,в Мск,по вопросам сервиса-говорит,что всё заморожено. Ну и ладно. Приклеил пару полосок сантех-скотча,и,дальше.В бой..
В противовес 300 идёт тяжёлая 85-я. Я о торцовочных системах..
Z
07.09.2022 в 21:21:45
Али-баба написал: И,так-как оба родом из СССР,расходкой запаслись лет на 10.Думаю,на смутное время хватит.На наш оставшийся век-точно.
я до недавного времени тоже себя все корил, ну нафига мне столько запасов, а вот теперь как то спокойнее стало.
07.09.2022 в 21:28:45
rubunduk написал: Alex___dr, не понял, а при чём тут лобзик?
rubunduk, к вопросу о конских ценах... уж больно он на Bosch похож...
07.09.2022 в 23:14:29
Alpen написал: я до недавного времени тоже себя все корил, ну нафига мне столько запасов, а вот теперь как то спокойнее стало.
Запас никогда лишним не будет. Карман он, как говориться, не тянет. У меня бабушка лет десять как умерла, а запасами досок до сих пор пользуюсь.
08.09.2022 в 05:28:10
Али-баба написал: Приклеил пару полосок сантех-скотча,и,дальше.В бой..
Эту херню, ежели заморочиться, можно распечатать, - CTR-файлы есть в свободном доступе. А ежели чего посерьёзнее навернется? Там же полоской скотча не отделаешься. А диски теперь, на тот же КСС где брать? - Вот и получается, что этот инструмент до первой серьёзной поломки и надо подстилать себе соломку, придумывая, пока есть время, альтернативные варианты.
08.09.2022 в 05:31:24
Alex___dr, скорее всего это Бош и есть. Только в других цветах. И вся начинка там, процентов на 99 тоже от Боша. Там только цена от амбиций Вюрта)
08.09.2022 в 05:34:00
Alpen написал:
Али-баба написал: И,так-как оба родом из СССР,расходкой запаслись лет на 10.Думаю,на смутное время хватит.На наш оставшийся век-точно.
я до недавного времени тоже себя все корил, ну нафига мне столько запасов, а вот теперь как то спокойнее стало.
Alpen, а я не корил, а как хомяк в период заготовок, всё трудолюбиво пёр в свою норку, бурча под нос "зима близко") И она таки наступила. А то некоторые дразнили, кто - алармистом, а кто и - жопошником)))
08.09.2022 в 11:58:27
С угольниками проще . До этого " стрелял " по свенсону ( держа одной рукой ) проверив диагонали .
09.09.2022 в 14:45:52
rubunduk написал: Alex___dr, скорее всего это Бош и есть. Только в других цветах. И вся начинка там, процентов на 99 тоже от Боша. Там только цена от амбиций Вюрта)
rubunduk, Цена с амбициями ВИ. Этот лобзик в магазине Вюрт стоит в 2.5 раза дешевле. КАк пример
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу