15.09.2022 в 10:11:31
Друзья, что вы накинулись на человека? Сами ни разу не сокрушались, что на всяких ебеях инструмент дешевле чем у нас, плюс доставка?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.09.2022 в 11:11:18
Норушка, Нужно развивать логистику и все, страна большая. В защиту ВИ - до сих пор нет предоплаты(Озон) и штрафов за невыкуп(Валберис). Часто отправляю посылки Почта России ( прогресс явно виден ) , СДЭК и боксберри скорость и сервис улучшается с каждым годом. Для примера посмотрите американские фильмы 60 - 70 г, , каталоги квели и т.д. в 80-90 г доставка по телефону и т.д.Догонять и догонять .
15.09.2022 в 11:27:49
Nemez написал: Норушка, Нужно развивать логистику и все, страна большая. В защиту ВИ - до сих пор нет предоплаты(Озон) и штрафов за невыкуп(Валберис). Часто отправляю посылки Почта России ( прогресс явно виден ) , СДЭК и боксберри скорость и сервис улучшается с каждым годом. Для примера посмотрите американские фильмы 60 - 70 г, , каталоги квели и т.д. в 80-90 г доставка по телефону и т.д.Догонять и догонять .
Nemez, совершенно верно, ты абсолютно прав! Я тоже самое выше написала, про логистику. :)
А с наличием привлекательных условий для местных покупателей (в т.ч. юр.лиц), в короткое время любая точка рентабельной станет. Особенно, если компания в регионе, в некотором роде, "монополист". :)
15.09.2022 в 12:54:30
Ну конечно, условиях отрицательного роста доходов граждан, два юрлица в Крыжополе все изменят и зацветёт и запахнет сразу.... Главное -это спрос, без него придумать ничего нельзя.
15.09.2022 в 13:15:44
sanya1965 написал: Ну конечно, условиях отрицательного роста доходов граждан, два юрлица в Крыжополе все изменят и зацветёт и запахнет сразу.... Главное -это спрос, без него придумать ничего нельзя.
sanya1965, это Вы мне ответили? :)
15.09.2022 в 16:41:50
Норушка написал: это Вы мне ответили?
Скорее это был просто возглас не обращённый к кому-либо. Этакая констатация действительности.
ИМХО (IMHO)
15.09.2022 в 16:56:40
rubunduk написал: надо срочно перерождаться в городе Москва
тогда уж лучше переродиться наследным принцем
15.09.2022 в 18:28:05
Азат Д, мне вроде как говорят, что я хорошо работаю на своём месте, и менять пока вид деятельности я не собираюсь, - это только у эльфов всё легко и просто. Что касается совковости, то те же самые макиты-шмакиты, по вполне адекватным ценам продаются в ДНС и Ситилинк, по таким же ценникам, как и в московских магазинах, так что закладывать свою шкурку на алтарь самопожертвования, чтобы потрафить вашему ЧСВ, нет ровным счётом никакого смысла. Есть уже вполне реальный пример, как не стенать о том что невыгодно, а делать реальные бабки, в том числе и на провинциальных клиентах. И ежели вы связаны с бизнесом, то может быть это не ваше? - Или ДНС и Ситилинк втихаря героином торгуют, а в перерывах и для отвода глаз таскают в провинцию жутко невыгодные позиции? Что касается "шабаш-монтажей", то по себе судить не стоит, - я с большим пиететом отношусь к любому даже самому мелкому заказу и делаю его с уважением к клиенту, вне зависимости от его социального, или финансового положения. Другой вопрос, что я могу отказать клиенту на стадии переговоров, если усмотрю его поползновения к проявлению рабовладельческих наклонностей, или иные психические девиации.
15.09.2022 в 18:36:58
Alpen написал:
Alpen, а чего хорошего в ипостаси наследного принца? - Публичное лицо, которое постоянно обязывает его положение быть в каких то рамках, такого бедолагу постоянно пасут папарацци, чтобы поймать момент, когда он выйдет за рамки своего сусального образа. Это ж хуже рабства) Нахрен такую жизнь) Лично я не хочу, ни в Москву, ни в принцы, ни в Таиланд. Нас и тут неплохо кормят)
15.09.2022 в 20:10:53
Норушка написал:
Alpen написал:
Alpen, принцем Таиланда. Там тепло. ;)
Норушка, дык чета это тепло за лето немного пресытило, надо немного холода для разнообразия, а тож это ужас какой был в полях от жары, но теперь ждем ужаса в полях от холода и снега. Ну да ладно, когда все легко, то и результат посредственно ощущается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу