Али-баба написал:
На бригаду из 2х человек 2 SG-150
Не сказать, чтобы я обзавидовался. Не самая универсальная машинка в мире, не для художественного выпиливания. Хотя и мощнее фиолента, этого не отнять. На целых 200 Вт.
Али-баба написал:
На бригаду из 2х человек 2 SG-150
Не сказать, чтобы я обзавидовался. Не самая универсальная машинка в мире, не для художественного выпиливания. Хотя и мощнее фиолента, этого не отнять. На целых 200 Вт.
Radio,
Мы с Вами,вроде,на одной волне были.
Предположу,что раница во взглядах началась с вопроса хобби/профиспользование.
Есть,наверное,понятие"профессиональный рост".
На заре я тоже резал болгарками с алмазкой.
Потом пришёл к Маките/Бауэр.
На этом и остановился.
Вероятно,есть девайсы лучше.
Я бы даже купил.Но возраст продвигает всё ближе и ближе к Вашему статусу.
Поэтому пользуем эти безотказные машинки.
Вам,видимо,хватает этих фиолентов.В силу Вашего ранга.
Поэтому,могу предложить не задевать людей,имеющих иной,в отличие от Вашего,инструмент,и я не буду задевать Вас.
Договорились?
Али-баба написал:
На заре я тоже резал болгарками с алмазкой
Пробовал один раз. Полтора метра. Не понравилось.
Али-баба написал:
Потом пришёл к Маките/Бауэр.
На этом и остановился.
Остановился на фиоленте, у меня их 5 штук. Все пять дешевле одной макиты (о которой я тоже думал, не без этого, но изучил вопрос и не купил), зато позволяют чувствовать себя свободно и делать штрабу хоть по спирали. Экономят время и силы, за счет продуманной эргономики.
Radio написал:
Что не так у меня с рангом? Посмотрите рейтинг на форуме, там неплохой ранг ящитаю
Radio написал:
rubunduk написал:
я не работаю. Я получаю удовольствие
Аналогичная фигня.
Radio написал:
Ерунда — это набирать тонны дорогостоящего инструмента для каждого чиха. Я лично за то, чтобы мастера планомерно поднимали расценки на свои услуги, одновременно минимизируя издержки, особенно инструментальные. Это хотя бы имеет экономический смысл.
Radio написал:
Что не так у меня с рангом? Посмотрите рейтинг на форуме, там неплохой ранг ящитаю
Radio написал:
rubunduk написал:
я не работаю. Я получаю удовольствие
Аналогичная фигня.
Radio написал:
Ерунда — это набирать тонны дорогостоящего инструмента для каждого чиха. Я лично за то, чтобы мастера планомерно поднимали расценки на свои услуги, одновременно минимизируя издержки, особенно инструментальные. Это хотя бы имеет экономический смысл.
Али-баба, и? Я вашу мысль как-то не уловил, что сказать-то хотели?
strider1978 написал:
Это синдром утёнка, на то и расчёт.
А до вас тяжело доходит, да? Я их взял взамен ключу на 41, который, как оказалось, просто так на дороге не валяется. Пока справляются на отлично. Откручивают коронку влёт. Нужда возникает раза два на один объект примерно.
Мне точно надо было для этого разориться на книпекс, который нахрен не нужен? :net: Или на аналогичные клещи с гламурной кнопочкой?
Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. :popcorn
Вообще, предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их хотя бы разок пробовал. Судя по всему (люфт, пластилин и все такое), вы эти клещи видели только на картинке, да и то... не очень хорошо.
strider1978 написал:
Это синдром утёнка, на то и расчёт.
А до вас тяжело доходит, да? Я их взял взамен ключу на 41, который, как оказалось, просто так на дороге не валяется. Пока справляются на отлично. Откручивают коронку влёт. Нужда возникает раза два-три на один объект примерно.
Мне точно надо было для этого разориться на книпекс, который нахрен не нужен? :net: