24.09.2022 в 20:32:56
Radio написал: Гайки надо крутить гаечным ключом, а не клещами.
Radio написал: Я их взял взамен ключу на 41
Определитесь, потом и про устриц можно будет...
Radio написал: вы эти клещи видели только на картинке
Да нет, владел и работал когда они только появились, в конце 80-х. Где-то даже лежат с надписью "BMW". Тогда их называли не клещами, а "попугаями".
24.09.2022 в 20:53:17
Radio написал: Alekss, ну троль тут, допустим, вы. Гайки надо крутить гаечным ключом, а не клещами. Вас надо лишать премии и зарплаты за нарушение технологии. :mad:
Radio написал: Я их взял взамен ключу на 41,
В показаниях путаемся?
Radio написал: ключу на 41, который, как оказалось, просто так на дороге не валяется.
А ключик то ещё и дешевле оказался. :D
24.09.2022 в 21:11:46
rubunduk, Вы не поверите, ни одна из купленных мною марок не окупилась. Не стоит объяснять необъясняемое. Кому Прадо, кому ватник. П.С. Против ватника ничего не имею - сам проносил некоторое количество лет - удобно и не жалко.
24.09.2022 в 21:27:21
strider1978 написал: Да нет, владел и работал когда они только появились, в конце 80-х. Где-то даже лежат с надписью "BMW"
Причем тут это? Не припоминаю в конце 80-х на нашем рынке продукции вышеупомянутого бренда "дело техники". А что там у вас от бнв — не имеет никакого значения.
strider1978 написал: Определитесь
Вы где-то увидели гайки? :cool: Поищите ищо.
24.09.2022 в 21:54:24
strider1978 написал: Не я один. На Ваших фото.
Это коронка, а не гайка. Думаю, другие прекрасно видят, что это.
25.09.2022 в 05:31:01
Alpen написал:
Radio написал:
ONV написал: Вопрос: намного ли он хуже аналогичного Книпекса для разовых работ? Прайс: 250 мм - 4т.р
Для разовых я взял получше кое-то. Уж точно лучше аналогичного книпекса. :yu:
364 отзыва, и все на пятерку! :a
Radio, да, на распродаже взял себе 180-ый за 100 рублей, в пару орбису, хороший ключик
Alpen, поддержу, 180 дело техники прекрасные клещи за свою цену, очень оказались востребованы. твёрдость зубов с книпексом(он тоже есть) не сравнивал, но стальные трубы я клещами не срываю. Для стальных труб шведик предпочитаю.
25.09.2022 в 06:20:27
Radio, я этими клещами работал, в отличии от вас, плотно. Имею полное об них представление. Не надо новичков вводить в заблуждение, если вы ими только коронки крутили. Поэтому за клещи я могу рассказать. Но я никогда не буду давать советы людям, о смене жилья, о том куда они должны потратить свои деньги и как они должны строить свою работу, даже если меня об этом попросят, во первых потому что я не знаю всех нюансов их жизни, а вторых это просто невежливо, лезть в перипетии чужой жизни. Про хороший инструмент и когда его покупать, - если есть возможность, - да можно посоветовать. А всё остальное, на мой взгляд, уже простая невоспитанность и бесцеремонность.
25.09.2022 в 06:24:02
не_китаец написал: но стальные трубы я клещами не срываю
Такие клещи хороши в качестве альтернативы плоскогубцам, для труб их можно конечно использовать, но это если под руками нету более специализированного инструмента.
25.09.2022 в 07:09:33
Я так понял, спорят профи по направлению, с не профи. Если сантехник, этим зарабатываешь, то топовые клещи, если нет, то не откровенный шлак. И так же по другим направлениям. Кому то шторы светильники на выездах вешать, то акб перф, кто на объекте стационарно, то проводной и т .д. Сами ведь все понимаете, друг другу мозг выносите, чисто поболтать, ветку засоряете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу