Товарищи, приветствую. Подскажите, пожалуйста, насчет пистолета для герметика. В прикрепленной краткой инструкции показано куда нужно наносить смазку. Но стрелка указывает прямо в узел толкателя поршня. Если я правильно понимаю, то принцип действия - фрикционный (трения) и если нанести смазку именно в указанную точку, то будет ситуация аналогичная смазыванию тормозных колодок и планка просто перестанет цеплять поршень и подавать его вперед при нажатии. И еще один момент. На пистолете брак краскового покрытия. Причем имеются следы попытки устранения повреждения - замазано тонкой краской поверх с захватом старого покрытия по краям. Это так на заводе "сляпали" или магазин? Понятно, что вопрос субъективный, но стоит ли из-за этого делать возврат? Спасибо.
urbanangel, ни разу пистолеты подобной конструкции не требовали смазки.
Вы покупаете новый инструмент за полную стоимость. Я б вернул сразу, не задумываясь.
spaceeggs написал:
Вы покупаете новый инструмент за полную стоимость
Я правильно вижу, что это такой же копеечный пистолет, какие мы в лучшие времена выкидывали вместе с использованным тюбиком, только покрашенный черной краской и расписанный белыми буквами? Куда котиццо мир! :eek:
spaceeggs написал:Radio, за копеешный вопросов нет. Но за его цену можно и спросить
spaceeggs, В прошлый четверг была скидка по промокоду 20% и тогда он стоил около 850 руб. Итоговая цена получилась 687 руб. О дефектах ничего не было сказано. Цена изменилась до текущей (1889 руб.) день или два назад.
spaceeggs написал:Radio, за копеешный вопросов нет. Но за его цену можно и спросить
spaceeggs, В прошлый четверг была скидка по промокоду 20% и тогда он стоил около 850 руб. Итоговая цена получилась 687 руб. О дефектах ничего не было сказано. Цена изменилась до текущей (1889 руб.) день или два назад.
urbanangel, за 680, наверное можно не париться особо. За 1900, я бы вернул однозначно.
Подкрасили пахабно, навряд ли на заводе. Им проще перекрасить было, в камеру положить заново и всё.
Тот случай когда ты покупаешь недорогой молоток и он выглядит дороже, чем стоит. Немного NORGAU...
Искал давеча разницу между ключ трубный комбинированный BAHCO 230 мм с разводкой губок до 25 мм (341) и трубный (газовый) цельнокованый S-образный ключ NORGAU Industrial 1/2" с шириной захвата 25 мм, твердость губок 50 HRC, 235 мм. Выглядят оба ключа одинаково ( кому интересно можете посмотреть на озоне), разница только в цене. Купить BAHCO или NORGAU?
instrumentophile написал:
Тот случай когда ты покупаешь недорогой молоток и он выглядит дороже, чем стоит. Немного NORGAU...
Искал давеча разницу между ключ трубный комбинированный BAHCO 230 мм с разводкой губок до 25 мм (341) и трубный (газовый) цельнокованый S-образный ключ NORGAU Industrial 1/2" с шириной захвата 25 мм, твердость губок 50 HRC, 235 мм. Выглядят оба ключа одинаково ( кому интересно можете посмотреть на озоне), разница только в цене. Купить BAHCO или NORGAU?
instrumentophile,
Вы бы цену молотка озвучили.
Можно и "дорогой" молоток по акции взять.
Я Стенли графит 800г по 700 с чем-то рублей взял.
Гросс Молоток-гвоздодер 450 г цельнокованый трехкомпонентная рукоятка Gross 10469 за 850р.
instrumentophile написал:
instrumentophile,
Вы бы цену молотка озвучили.
Можно и "дорогой" молоток по акции взять.
Я Стенли графит 800г по 700 с чем-то рублей взял.
Гросс Молоток-гвоздодер 450 г цельнокованый трехкомпонентная рукоятка Gross 10469 за 850р.
А Стенли с деревянной ручкой 500г, по 350р взял