fylonzz, можно и так драть конечно, но удобнее подтянуть, особливо, когда у тебя хвост вообще в обрез из под штукатурки торчит и права на ошибку, как у сапёра нету) А так то можно и плоскогубцами изоляцию ободрать, уж коли обдирочника под руками нету. Старики ими и дерут, причём безо всяких коциков на жиле.
GOOODSMILE, С этого и все начинается :). :) Для детей у меня отдельный инструмент имеется , в основном для ремонта игрушек.
Сам у отца любил "посмотреть " в 90 г. дома был очень хороший инструмент, который частично привезен с командировки - отвертки ( ацетатные красные ручки ), кусачки(VDE c гардой ) , клещи(хромированные аллигатр). Это к слову о советском инструменте - пробелы были и работники при возможности покупали заграничный инструмент в личное пользование.
Дрель постоянного тока с 10 кг трансформатором в нагрузку .....
Теперь у меня зачем то .... куча ответок , ШГИ и клещей.
Мамин трешак выглядит так, все что на шурупах он уже разобрал(обратно 50% собирает), отломанную пластмассу он мне на супер клей идет чинить. Целое только то что на заклепках))
fylonzz, можно и так драть конечно, но удобнее подтянуть, особливо, когда у тебя хвост вообще в обрез из под штукатурки торчит и права на ошибку, как у сапёра нету) А так то можно и плоскогубцами изоляцию ободрать, уж коли обдирочника под руками нету. Старики ими и дерут, причём безо всяких коциков на жиле.