viktorh
viktorh
Местный

Москва

07.05.2021 в 08:55:05

Норушка, ну дык виха да еще ударная. У меня фрико ударные тоже очень нравятся. Думаю не хуже они.

0
rubunduk
rubunduk
Эксперт

Бийск

07.05.2021 в 08:58:05

viktorh, ежели чисто только принципиально КТР, то с L-профилем. Этот профиль хоть как то самозажимной эффект стилсона воспроизводит.

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

07.05.2021 в 09:08:48

viktorh написал: Норушка, ну дык виха да еще ударная. У меня фрико ударные тоже очень нравятся. Думаю не хуже они.

viktorh, по PZ если не лучше. :)

Но у Фело маленький затыльник и маленькая рукоять. У меня они тоже есть, но из любви к искусству. :)

ИМХО, лучшие ударные отвёртки всех времен и народов это Виха Софт/МикроФиниш. :cool:

Хотя, если бы у меня была бы нужда в ударных отвёртках, я бы Крафтул "Импакт" попробовала. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

viktorh
viktorh
Местный

Москва

07.05.2021 в 11:05:58

Норушка, затыльник да. А рукоять разве маленькая? Она там сложная. Но вроде такая нормальная. У меня пб есть виха и фело я бы не сказал что последняя мала.

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

07.05.2021 в 11:30:11

rubunduk написал: chattyfish, я после этих экзекуций отписался от него. Судить об инструменте на основании проверки лишь одного экземпляра, к тому же еще и разной степени изношенности, - может только очень альтернативно одарённый человек.

rubunduk, но ведь именно так люди на форуме, например, рассказывают про хороший и плохой инструмент. так что я не увидел ничего предосудительного. кроме того, он вообще единственный на моей памяти, кто спилил ключи для замера жесткости.

но конкретно это видео хорошо просто тем, что оно реально для начинающих. просто представьте, что вы нулевыми глазами смотрите :)

0
Норушка
Норушка
Эксперт

Одинцово

07.05.2021 в 11:47:26

viktorh написал: Норушка, затыльник да. А рукоять разве маленькая? Она там сложная. Но вроде такая нормальная. У меня пб есть виха и фело я бы не сказал что последняя мала.

viktorh, мне маловата. :confused:

Буду дома, сфоткаю. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

chuchunder
chuchunder
Местный

Москва

07.05.2021 в 12:02:09

chattyfish, С небольшой совсем разницей- люди на форуме не сделали возможную дезинформацию источником заработка. Плюс бонусом перлы,вроде "мы начнём с первого и последним ключом закончим". Уж полез в калашный ряд, потрудись слова подбирать.

0
chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

07.05.2021 в 12:45:50

chuchunder написал: chattyfish, С небольшой совсем разницей- люди на форуме не сделали возможную дезинформацию источником заработка. Плюс бонусом перлы,вроде "мы начнём с первого и последним ключом закончим". Уж полез в калашный ряд, потрудись слова подбирать.

chuchunder, ну эту претензию и в обратную сторону можно выставить. люди годами на форуме рассказывают басни про своих любимцев, рукводствуясь номиналльной выборкой, чужими рассказами и личными предпочтениями, тем самым вводя в заблуждение непостоянных и постоянных читателей. а некоторые ещё даже и приторговывают. а вот он, что получил -- то и показал. и даже спонсору (станкоимпорту) не подыграл.

про присказки -- это ваши личные коннотации, плюс, специальная игра в слова. я как зритель другого его канала "доктор дью", где он "безотлагательно начинает начинать" и всё такое, как раз и жду от него такого. к нему доверия гораздо больше, чем рандомному нонейму с форума.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

07.05.2021 в 12:52:07

viktorh написал: rubunduk, для дома если трубу в квартире какую покрутить отопления или воды. Щоб был так сказать.

viktorh, Если везде трубы полдюйма и три четверти - хватит Клещей типа Кобра, а газовым работать неудобно. В основном нужен сантехникам-староверам, чтобы на таких, и побольше трубах (в подвале) сорвать прикипевшую резьбу, ну и чтобы с собой носить только один ключ, а заодно портить им грани латунных гаек :) На даче 3й номер используется в двух случаях - вывернуть трубу из земли, которую используют как кол или столб, и нарезать резьбу, где не получается использовать тиски.

0
viktorh
viktorh
Местный

Москва

07.05.2021 в 13:45:36

BV, спасибо. Кобра есть сейчас. Думал мало ли на всякий случай. О ксиати отцу на дачу если что сошлю ключ такой.

0
chuchunder
chuchunder
Местный

Москва

07.05.2021 в 14:01:31

chattyfish, Я ни в коей мере не претендую на безоговорочное согласие с моим отношением к подобного толка "властителям дум",высказывая своё исключительно личное мнение о том, что мне,предварительно, по своему разумению, упаковав в косноязычие и недоумие,коим и является, на мой взгляд, безграмотность, как техническая, так и любая другая, преподносится, как попытка донести какие-то знания, "доказанные" хаотичной и малопонятной, с точки зрения здравого смысла, суетой перед камерой). А для "чисто поржать",мне не настолько смешно.ИМХО. И,у меня создалось стойкое убеждение, что всё "звуковое сопровождение"это не игра слов, а человек так и думает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу