27.05.2021 в 21:38:12
ONV, ну вы же факом взяли, а не форс, на это и расчёт
27.05.2021 в 23:49:59
Alpen, у меня есть и Форсе - полный набор с головками и трещетками. Эдак лет десять назад куплен. Претензий - ноль. Поэтому - Факом или Форсе, чисто обывательская тема...
28.05.2021 в 20:30:52
ONV написал: Alpen, у меня есть и Форсе - полный набор с головками и трещетками. Эдак лет десять назад куплен. Претензий - ноль. Поэтому - Факом или Форсе, чисто обывательская тема...
ONV, А как же эстетика? Так то можно пользоваться и чем-нибудь старым, дубовым и неубиваемым. Но этому может не хватать удобства, эргономики, да и глаз может не радоваться. Но даже если накупить супербрендовый инструмент, всё равно окажется так, через время и на него глаз замылится и он будет простой рабочей лошадкой типа форса или омбры или джоника. Некоторый вообще коллекционируют и не используют его никогда.
28.05.2021 в 21:07:44
Straga написал: А как же эстетика?
Это да. Именно из-за нее и взял. Тут не поспоришь... зы. Facom как-то дешевле позиционируют, чем USAG (ключ на 22 для примера)... ))
06.06.2021 в 13:03:41
А для Norgau кто ключи делал? Гедоре?
06.06.2021 в 15:06:24
ONV написал: А для Norgau кто ключи делал? Гедоре?
В одно время Хонитон делал.
Имхо.
06.06.2021 в 17:33:32
доминик, дизайн надписей похож на Гедоровский...
06.06.2021 в 19:31:53
ONV написал: , дизайн надписей похож на Гедоровский...
От серии зависит, видимо.
А вот Хонитон:
По покрытию, они очень Хонитон напоминают. Да и они сами раньше не скрывали, что оду серию им делали. Кстати, ржавели дико. Через год лежания в машине, они все в глазках были. Навряд ли Каролус:
Имхо.
06.06.2021 в 23:59:02
доминик, дизайн маркировки Хонитон, уже напоминает Hazet...)) Ромбики с размерностью.
07.06.2021 в 10:09:44
Думаю, что по ключам, мы навряд ли сможем понять. Уж слишком несложная манипуляция для сильного изменения. Раз они заказывают штамп своего бренда, сделать под него нужную рамку ещё дешевле, если это не совсем бесплатно. Косвенно, по покрытию можно и по форме. Думаю, что с изменением шрифтов у них точно проблем быть не должно.) Тем более, что бОльшая часть "Тайваня" ориентируется на оем. Лет десять тому назад, общался с человеком из Норгау. Так вот он мне и сказал тогда про Хонитон.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу