nikwood87 написал:
Полистаю ещё Озон, может там чего найду еще.
Дорого, как правило. Посмотрите Авито, главное не торопитесь. Иногда по форумным барахолкам проскакивают интересные вещи.
Тут многое от Квт. Оно вроде бы в наличии везде должно быть.
viktorh написал:
Нож с пяткой-у меня хаупа,но это из за цены.
Они меняли поставщика, но одно время у них был такой же, как и у Штока- с одного завода. Мне не понравилась огромная пятка. Обтачивать не у каждого получится. Там у пятки есть пара точек, куда подлезть надо обязательно, иначе резать не будет. У меня их десятка два было, сейчас и не вспомню половины, но лучше 9855 так и не встретил. Причём он лучший с отрывом даже. Ценник конечно конский сейчас. Я в 14ом году по 1200 их брал. Квт по 300. Кстати, первый Квт классным был. аккуратная пятка. Из минусов только то, что у пятки совсем наклона не было, приходилось немного руку подстраивать. Очень похож на теперешний НМИ-11, но я не уверен, что сталь прежняя. Первые реально хорошие были. Назывался он Нми 1, но сейчас там как раз нож похожий на Хаупу, т. е. абсолютно другой нож.
Азат Д написал:
Вы спрашиваете у него есьь ли у него сугубо специфичная отвёртка для автоматов.
Она и в розетках, и в выключателях встречается. Можно и без неё, но ценник там не многотысячный. На крайняк, можно и биту купить. Я всегда так делаю. Если шлиц не часто встречается/ хотя +- мне очень часто попадается/, типа тривингов и т. п., то я беру битами. Ручка-битодержатель у меня есть, и не одна.