Шестой написал :
Инструменты "STAYER" и "Зубр" сейчас вполне качественные. Для новичка можно купить необходимый инструмент этих марок.
То что я пробовал у Stayer - муляж инструмента. Отвертки, например, подделывают под Koken, но PH1 от Stayer свернулась за несколько минут использования. Зачем советовать муляж, который во время работы заставляет всё бросить и идти в магазин за заменой?
С Центроинструмент и Зубр Эксперт (но не Зубр Мастер) мне везло больше.
лирик написал :
Люди знающие разъясните мне почему человек который работает только инструментом хилти , крутит перед камерой новеньким инструментом , как будто он его у фирмы повыёживатся попросил , на время .
Да вроде не совсем и новенький. Пользованный, но состояние хорошее. Просто некоторые имеют дурную привычку убирать рабочее место и протирать инструмент.
omgFiRE написал :
PH1 от Stayer свернулась за несколько минут использования. Зачем советовать муляж, который во время работы заставляет всё бросить и идти в магазин за заменой?
Ща вам ответят что или неправильно работаете или же именно ваша отвертка оказалась подделкой высококачественного инструмента Stayer.;)
*Boston* написал :
Да вроде не совсем и новенький. Пользованный, но состояние хорошее. Просто некоторые имеют дурную привычку убирать рабочее место и протирать инструмент.
У него много"вредных"советов.Скорость в ущерб качества.
И вряд-ли хороший мастер будет швырять свой инструмент.
ИМХО,конечно
*Boston* написал :
я вас умоляю , его протирали :D, может его только купили и сразу за камерой понеслись чтобы попонтоваться ?
*Boston* написал :
Ага. А как только выключает камеру, то достает Stayer и работает:) Не надейтесь
я как то времени потратил в интернете рывшись , всё искал где бы это готовые работы лёшины посмотреть , и не нашёл . отзывов всяких почитал , от клиентов и от почитателей . многих мастеров с этого форума работу видел , потому и уважаем сей интернет ресурс , а вот творений главного пиз..(строителя) страны фиг найдёшь .
одно обидно когда спрашивают : не по совету ли земскова я инструмент приобретаю ,
но и сам я грешен в продвижении инструмента , несколько известных на этом форуме мастеров на лазерманы подсадил , и техническую химию от вюрта подгоняю , а она ой как хороша
Не знаю чем он тут не понравился. Может конкурент для многих, не прямой конечно но модель сильного и успешного конкурента . Но всякие интересные идеи, подход, решения я увидел понравившимися для себя.
мда... портфолио, "есть чем гордиться!"
"Разумеется, это временно — уже через пару месяцев всё будет хорошо. "
Ну что же, придется в декабре проверить)
Да и что-то с арифметикой сложности на сайте: "12 видов окон" выливаются в более продолжительный список, а "7 вариантов ремонта" всего в 6: