03.06.2014 в 11:40:09
arsenii1111 написал : Товарищи, прямо не знаю, что и делать с просьбой. Знакомая попросила что-нибудь для дома, типа набора инструментов - пассатижи, отвертка, разводной и т.д. Живёт без мужика, вот ей надо что-нибудь и озвучила нереальный бюджет в 1000 р. (возможно можно уговорить на подороже). Я хрен знает что советовать, ничего в таком ценовом диапазоне нет. У неё есть автомобильный набор большой, но ей его таскать тяжело, надо что-то в чехле или сумочке или небольшом кейсике, если вразброс брать, то что брать?
Jonnesway, Force - но всё равно в бюджет не уложитесь.
03.06.2014 в 12:12:15
arsenii1111 написал : Знакомая попросила что-нибудь для дома, типа набора инструментов - пассатижи, отвертка, разводной и т.д.
Составьте список попунктно что нужно, посмотрю чем смогу помочь. Но только не тяните, потому что поеду в оптовую фирму по своим делам, просто так кататься по мелочи туда не буду...
Мои видео на Ютубе:
03.06.2014 в 13:13:18
Всмысле в оптовую? Т.е. Вы можете закупить и отправить по почте или как? Пошёл уточнять, благо в соседнем отделе за стенкой :)
03.06.2014 в 13:43:07
arsenii1111 написал : Знакомая попросила что-нибудь для дома, типа набора инструментов - пассатижи, отвертка, разводной и т.д. Живёт без мужика, вот ей надо что-нибудь и озвучила нереальный бюджет
Какой тонкий намек. Прикиньте, что там надо делать, и подарите ей то, что надо. Или сами сделайте. ;)
Но если по минимуму, то да, Тайвань, чтобы сразу не развалился. Джонсвей, Кинг Тони, Форс, Мастак какой-нибудь. Разводной можно откровенно китайский.
UPD
А, не, не намек, судя по списку - или прямо легенда в легенде ... в тыщу не уложитесь.
Пляшите от задач. Кое-что можно "соптимизировать".
03.06.2014 в 13:46:48
arsenii1111 написал :
- Отвертка (наверное переставная или битодержатель с насадками). Ну или пару разных шлицов и пару разных PH и PZ.
- Пассатижи.
- Бокорезы (сказала, что ей они очень нужны).
- Разводной ключик.
- Трещётка (нужна ли она ей)?
- Шило.
- Утконосы (нужны ли они ей)?
- ПИН...
Последнее не понял, до вечера можете её ещё раз попытать и дополнить список. Вечером или до утра дам Вам в личку варианты. :)
Мои видео на Ютубе:
03.06.2014 в 14:04:53
Взять любой
, и сверху несмываемым маркером написать телефон диспетчерской местных коммунальных служб.
Спокойнее будет и ей (инструмент есть) и Вам (позвонит куда надо в случае проблем).
03.06.2014 в 14:08:37
fedorM написал : Какой тонкий намек. Прикиньте, что там надо делать, и подарите ей то, что надо. Или сами сделайте.
Какой намёк? Сегодня у нас ходили чернокнижники - комивояжеры хреновы, и пытались толкнуть набор инструмента в пластиковом кейсе - STURM... двойное название какое-то. Только они от нас вышли, она забегает и типа - что, уже убежали? Я говорю, а что хотела? Она говорит - набор инструмента - я говорю нах тебе это фуфло? Ну вот она и выдал - посоветуй нормальный тогда...
fedorM написал : Но если по минимуму, то да, Тайвань, чтобы сразу не развалился. Джонсвей, Кинг Тони, Форс, Мастак какой-нибудь. Разводной можно откровенно китайский.
Но сам понимаю, что маленький для этого бюджет...
fedorM написал : UPD А, не, не намек, судя по списку - или прямо легенда в легенде ... в тыщу не уложитесь. Пляшите от задач. Кое-что можно "соптимизировать".
Давайте оптимизируем, что ей надо, а что не надо...
_maximus_ написал : Последнее не понял, до вечера можете её ещё раз попытать и дополнить список.
ПИН - прибор индикатор напряжения - пробник...
_maximus_ написал : Вечером или до утра дам Вам в личку варианты.
Отлично :)
03.06.2014 в 14:11:45
mastersumki написал : и сверху несмываемым маркером написать телефон диспетчерской местных коммунальных служб
:D
fedorM написал : Прикиньте, что там надо делать, и подарите ей то, что надо. Или сами сделайте.
Машину буду покупать, дарить не из чего, а сам не могу, у меня жена и ребенок :) Как я потом объясню ребёнку, что я колени натёр не из-за того, что в игрушки с другим ребёнком игрался...;)
03.06.2014 в 15:15:44
За штуку можно нормальный топор купить, а у же при помощи его, да в хорошую ночь добыть другой струмент.:)
03.06.2014 в 15:56:03
Тиха украинская ночь, но knipex лучше перепрятать...;)
03.06.2014 в 18:04:32
Kall=хоз=Nic написал : За штуку можно нормальный топор купить
А этот тогда не нормальный что ли?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу