ezh, Зачем Вам шведка NWS когда будете брать Кобру ,тем более с прямыми губками не удобная . Смысла в разводных ключах я не вижу когда будет комбинированный и обычные комбинированные ключи .
ezh написал :
А что не так? Насечка плохая, губки не сходятся...?
Металл непонятный какой то, "слабый" что ли... При сильном сжатии пинцета губки проваливаются относительно друг друга, захватывают и удерживают тоже слабо. На работе выдавали набор китайских пинцетов (5 шт/100 руб), вот один в один показались, только изоляция дополнительно на книпексе (а цена, блин, под 1000р). Валяется в ящике, не пользую.
ezh написал :
Я за последний месяц 2 раза собрал и 1 раз разобрал детскую кроватку, 2 раза разобрал и 2 раза собрал взрослую огромную кровать-т...дром, пару тумб мебельных...
Головками не обошлись бы?Этот объём,я бы и 125 ым собрал.
SL_2 написал :
7-я серия, ее в руках подержать надо, чтоб понять
Ээээ ... у меня 7R-005. И? Просто нормальные ключи.
Да, кстати, 7-026 стоят примерно 230-245 евро без НДС и доставки, в зависимости от магазина.
ezh, см. выше - у вас сейчас начнется проблема выбора магазина ... это забавно. Что касается Фело - советую сравнить цены с Висал-М. Там дешево и никакого риска с пересылкой. Если наборы по старой цене валяются, то вполне хороший выбор.
ezh написал :
Jonnesway за 5 с лишним тыр - это точно перебор! Уж лучше тот Гедор за 11
А что с Джонсвеем не так?
Безусловно, если выбирать 7-026 с Авито или не с Авито, то вопросов нет. Но если просто набор ключей ... я ХЗ, ключи как ключи.
fedorM написал :
Что касается Фело - советую сравнить цены с Висал-М.
Поддерживаю...
fedorM написал :
А что с Джонсвеем не так?
Безусловно, если выбирать 7-026 с Авито или не с Авито, то вопросов нет. Но если просто набор ключей ... я ХЗ, ключи как ключи.