Микаэл написал :
Ну как сказать..Мне например приходится на замеры на простеньком авто ехать. На подороже авто косятся,и считают что цены загибаю.На инструмент закам насрать.
Разные регионы-разные заказчики.Хотя заказчиков ведь мы сами выбираем,так же как и они нас.У жадин я не работаю.Могу позволить себе отказаться,т.к. есть основная работа со стабильным доходом,хоть и не с космическим,но на хлебушек с маслом хватает.
atels написал :
А у нас при слове Книпекс даже среди профессиональных электриков две мысли возникает: первая - что энто? хто энто?
Ну и у нас не все знают,но инет у всех есть,цены можно посмотреть.
Пару лет работал в Мгтс,и там у многих был нвс,миллер,хаупа,гедоре.Потом я многим симпатию к Книпексу привил.Полгода назад,я о Cimco вообще ничего не знал,а теперь треть инструмента этой фирмы.Примерно месяц назад первый свой Хазет купил,теперь планирую ещё многое купить этой фирмы.Так что не знание-это до тех пор,пока один-двое не купят и не расхвалят.Да и смотря чем заниматься.Я не электрик,но имею 4 обжимника для гильз и наконечников+один для коннекторов RJ.Для дома,я бы и одного не купил бы,наверное.Ну или квт какое-нибудь взял бы и не парился.Одну Кобру и пару переставных ключей.
Лет 10 назад на деревообработке работал,и вообще не знал даже про Стэнли,или Ирвин.Про амазон и т.д.Но как говорится век живи,век читай форум.:)