1350 рублей это удовольствие,только в цветах Cimco.На самом деле,он был мною недооценён поначалу.Наверное потому что с пв1 6кв. работал,при чём провод уже б/у был.0,75 1,5 и 2,5 снимает не хуже мультистрипа.
доминик написал :
...это удовольствие,только в цветах Cimco.На самом деле,он был мною недооценён поначалу.Наверное потому что с пв1 6кв. работал,при чём провод уже б/у был.0,75 1,5 и 2,5 снимает не хуже мультистрипа.
да да да, подтверждаю. очень неплохая вещица. особенно на фоне крафтула и энкора .
это про себя:o
До 4кв.мм - мультистрип точно заменяет для зачистки одного провода.
Если мимо буду проезжать - возьму у тебя его про запас, так-то у меня Pressmaster Embla, который в Москве в 2-раза дешевле мультистрипа стоит, а работает явно лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=r4j31Tp1Tpk
Жалко, что красная кассета (до 16квадратов) в Москве не продается, а там стоит неадекватных денег.
Но мне и двух других вполне хватает.
До 10квадратов - она как Мультистрип, до 4квадратов (а на самом деле больше) V-образные лезвия - она как твой за 1300руб.
Покупал в Москве вместе с двумя кассетами за 2200руб. Мультистрип отдыхает в сторонке.
Заехал я тут на Савеловку, кое что прикупить
Прикупил и совсем немного побродил
И нашёл многие редкости по электрике, которые в инете только и видишь
Экскурсией остался доволен
ТК кое что держал на примете в голове для будущих покупок - и увидел натурные размеры и в руках памацал
Думаю то же самое или аналоги можно и на Мититинском и на Царицинском поискать
Поскольку Савёловский недалеко от работы - планирую себе экскурсию (с запасом шуршиков в карманах) на 3-4часика устроить, редкостей и ништяков поискать
Неудобный девайс-у мну так и не прижился.И для антенного кабеля автомат намного удобней и быстрей.
Хотя,конечно,всё нужно пробовать,чтобы найти именно"СВОЙ"вариант..:)