Andrew Nik, Als100, arsenii1111, не знаю, в каких подвалах вы покупали свою сыромятину, но я свой интрумент STAYER (отвёртки с удобными обрезинеными ручками, большие хромированные пассатижи и длинногубцы, 11" ящики MULTYSHEL для метизов с боксиками, кисточки, угольник), Зубр (торцевые кусачки, бокорезы из серии "ЭКСПЕРТ", клещи), Тевтон (пассатижи с удобными ручками), Dehco (кусачки-бокорезы 1000V), Центроинструмент (мини-губцевый инструмент для мелких работ), Kraftool (наборы бит, торцевых головок и свёрел с храповичково-реверсивной отвёрткой, молоток-гвоздодёр с фиберглассовой ручкой) — покупал лет пять-семь назад и ещё ни один не подвёл и сейчас в боевом состоянии. Бокорезы Dehco, правда, немного люфтят.
По расходке. Универсальные свёрла Kraftool в наборе, правда, оказались довольно хрупкими по твёрдому дереву. Но те, что сломались, были безболезненно заменены качественными — в итоге сэкономил на том, что мне пока не понадобилось, а когда сломается, то знаю, на что рассчитывать и что купить. Биты из набора пережили не одну сборку шкафа/навеску полочки, использовались не только в отвёртке, но и в шуруповёрте Bosch. Дешёвая расходка не думает сдаваться, хотя замена в виде наборов бит и свёрел Bosch из комплекта поставки шуруповёрта имеется.
В запасе набор длинных буров и зубил Зубр в удобном ударозащищённом пластиковом кейсе. Некоторые буры и зубила из него уже использовал на разовых работах, связанных с долбёжкой и штроблением. Износятся — заменю на качественные, а удобный чемоданчик для их хранения останется. Вообще, наборы обычных буров Зубр у меня "прописались" на постоянной основе — меняю износившиеся на буры STAYER или ещё какую "сыромятину" в вашем понимании, а коробочки Зубр всё так же являются местом хранения - удобно и не жалко оставить.