Ruba написал :
Ага-ага. Что-то я сомневаюсь в том, что на НИЗ осталось нормальное производство. Скорее, отдел закупок в том же Китае и отдел маркировки
Определенный резон в этом есть. Значит будет покупаться НИЗовский инструмент на рынках и барахолках, если повезет, то еще ГОСТовский, догорбачевский.
Ruba написал :
У тебя данные по продажам этого девайса в других странах имеются, чтобы про невостребованность делать вывод?
Я тебе больше скажу,у меня и по нашей стране нет такой статистики.:)Фактор благосостояния, здесь тоже присутствует,но если человек покупает у тебя тысяч на 40,при этом берёт несколько режущих-кусающих позиций,иногда даже дублирующих друг друга,а на эти даже не смотрит,то некий вывод сам напрашивается.Пусть он не такой очевидный,и я понимаю,если бы у нас по 90000-120000 каждый получал,вероятность покупки была бы выше.Могли бы для стрижки ногтей у животных покупать,например.Или ещё для каких-то целей.Но в реальности,люди не готовы платить столько денег за повышенную плотность режущих кромок.Думаю,для многих она просто избыточна.Всё это имхо ,конечно.
доминик написал :
Я тебе больше скажу,у меня и по нашей стране нет такой статистики.:)Фактор благосостояния, здесь тоже присутствует,но если человек покупает у тебя тысяч на 40,при этом берёт несколько режущих-кусающих позиций,иногда даже дублирующих друг друга,а на эти даже не смотрит,то некий вывод сам напрашивается.Пусть он не такой очевидный,и я понимаю,если бы у нас по 90000-120000 каждый получал,вероятность покупки была бы выше.Могли бы для стрижки ногтей у животных покупать,например.Или ещё для каких-то целей.Но в реальности,люди не готовы платить столько денег за повышенную плотность режущих кромок.Думаю,для многих она просто избыточна.Всё это имхо ,конечно.
olki написал :
На хороший комплект алмазных надфилей поглядываю в магазине у Панкратова - но 2.800руб пока тяжеловаты - буду в магазине сфоткаю, к ним правда ручка деревянная идёт, но продаётся отдельно- тоже не дешовая
с ценой лихо промахнулся, жабик аж заквакал от удовольствия
olki написал :
с ценой лихо промахнулся, жабик аж заквакал от удовольствия
Жесть!
Не иначе как сами основания (металлические) на станке с ЧПУ вытачивают, а потом к ним наноалмазы откалиброванные по размеру приделывают.
Иначе такую цену объяснить невозможно.
Хотя, коробочка зачетная, но явно не стоит таких денег.
Ruba написал :
Вот такие порнушного вида бокорезы разлетаются влет
Чтобы купить нормальные нужно десяток перебрать.
http://www.quartz1.com/price/model.php?akt=742.14
Фактор цены и никакой избыточности твердости режущих кромок на уму покупателя уже не давит
Про порнушность согласен. Но цена у этого продавца завышена в 2 раза по сравнению с другими
*Boston* написал :
Про порнушность согласен. Но цена у этого продавца завышена в 2 раза по сравнению с другими
Ну так, я для примера просто картинку взял. А по цене в 2-раза меньшей они еще быстрей разлетаются и никого избыточность твердости режущих кромок не волнует.
Скорее, наоборот, именно из-за этих самых напаек их и берут.
Я об этом писал. Мы же их с самим Книпексом сравнивали, во как.
Уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе вот такой инструмент для снятия изоляции от Гедоре. Если у кого есть - расскажите о его плюсах и минусах. Спасибо.
Ruba написал :
Ну так, я для примера просто картинку взял. А по цене в 2-раза меньшей они еще быстрей разлетаются и никого избыточность твердости режущих кромок не волнует.
Не. Я имел ввиду что за 400 что за 800 - это одно и тоже, просто апетит продавца разный. А так да, покупают из-за напаек, типа думают что вечные.
Ruba написал :
Я об этом писал. Мы же их с самим Книпексом сравнивали, во как.
Хм, я наверное этот момент пропустил. Как их ваще можно сравнивать.
Gorobez написал :
Уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе вот такой инструмент для снятия изоляции от Гедоре. Если у кого есть - расскажите о его плюсах и минусах. Спасибо.
На мой взгляд,это один из самых неудобных типов зачисток.
Если работаете только с одним типам провода,то ещё как-то.Но если к примеру на монтаже 0,75 1.5 2,5 ,то умаетесь перенастраивать.При чём на глаз перенастроить не всегда получается.
Да и подозреваю,что ценник у этих не малый.За эти деньги,можно что -то поудобнее найти.