Если брать только ключи то я их тут куплю, по деньгам так-же получится, Но я хочу взять отвертки и думаю о бокорезах книпекс, вот тут уже и начнется экономия, так как бокорезы у нас на 1000 дороже а набор как выше приведен на 2 тыщи
Dima59,
arsenii1111,
В таких случаях,самый оптимальный вариант,зарегистрироваться,кинуть в корзину.Сразу будет видна доставка,сколько на ндс экономите.Если это тбс,то там проще через Пэй Пэл оплачивать,но по курсу своего банка.Т.е.прибавить комиссию Пэй Пэл,всё это умножить на текущий курс продажи евро и тогда всё станет ясно.Есть ли выгода,или нет.
Dima59 написал :
так как бокорезы у нас на 1000 дороже а набор как выше приведен на 2 тыщи
Можете артикулы написать.Чего-то такой сверхприбыли я не видел у нас в барахолке.
доминик написал :Dima59,
arsenii1111,
В таких случаях,самый оптимальный вариант,зарегистрироваться,кинуть в корзину.Сразу будет видна доставка,сколько на ндс экономите.Если это тбс,то там проще через Пэй Пэл оплачивать,но по курсу своего банка.Т.е.прибавить комиссию Пэй Пэл,всё это умножить на текущий курс продажи евро и тогда всё станет ясно.Есть ли выгода,или нет.
Можете артикулы написать.Чего-то такой сверхприбыли я не видел у нас в барахолке.
По моему, товарищ, просто про барахолку не в курсе и пишет про магазинные цены.
Вот сейчас кинул в корзину 8605250 ,8603150 и Веру бит чек плюс,кинул твин форсе.Получилось 197.61 с доставкой.Это тбс.
Вчера курс С Пэй Пэлом был 58.50.Сегодня/вчера/ евро на пару рублей подорожал.Ну даже по простому на 60 умножим.11856 руб. вышло.
Теперь барахольные цены.2550+2100+4100+2500=11250.
Это всё уже за вычетом ндс.
Блин,торговля-то убыточная выходит!:)
А между тем,еврик снова установил рекорд сегодня.Так что уже не на 60 умножать надо.:(
доминик написал :
Скорее ,о не востребованности самой модели.:)
Ну да, о невостребованности в РФ в связи с нищетой ;)
У тебя данные по продажам этого девайса в других странах имеются, чтобы про невостребованность делать вывод?