подсумок торлихт - удобный маленький
пояс из ашана - из плюсов только цена
плоские nws - гайкаверт оказался не удобен, но насечки на губка очень удобно
кабялерез шток - за 150р отличный ходовой инструмент
чистилка КВТ - очень удобная и маленькая
отвертка felo - спорная, на как универсальная вполне
индикаторка спарта - тут тихо.
нож -разные
биты - разные
лента - не покупайте ленту iek !!!
arsenii1111 написал :
А есть отечественный инструмент приемлемый по качеству? Арсенал, Сорокин, Дело Техники?
Арсенал производит инструмент на Тайване. Зарегистрирована марка Арсенал в России. Можно ли называть Арсенал отечественным производителем?
У нас ключи Арсеналовские используют в автомастерских.
ADM05 написал :
Арсенал производит инструмент на Тайване. Зарегистрирована марка Арсенал в России. Можно ли называть Арсенал отечественным производителем?
У нас ключи Арсеналовские используют в автомастерских.
Если честно то наверно нашего уже такого хорошего нет.Есть неплохой НИЗ(Новосиб.инстр.завод),может еще Камышин,потом Ситомо Беларусь.А так Фирменный Тайвань рулит.
ADM05 написал :
Можно не мудрить, и называть как есть - китайским.
Я рос без отца. Когда учился в школе, у нас с мамой были из инструмента только топор, ножовка, складной метр, отвёртка, пассатижи и молоток. И я как-то этим обходился при ремонте. Даже паз под замок в двери выбирал отвёрткой и молотком. Когда пошёл работать, первое, что я купил, была дрель: очень я без неё страдал, гвоздём да шилом много не сделаешь. Кстати, она у меня до сих пор работает, хотя уже и дрель-шуруповёрт давно, и куча другого инструмента.