30.11.2014 в 12:11:34
Давайте не уходить от названия темы, господа! Хватить уже постить сюда всякую порнуху и превращать тему в помойку!
Давайте постить сюда только лично проверенные инструменты.
Хотите осуждать всякие картинки из интернета - создайте отдельную тем, типа "А что Вы об этом думаете?" и кидайте туда ссылки и картинки на всяког г...но, я Вам даже там свое мнение готов высказывать.
30.11.2014 в 13:36:28
Ruba написал : Давайте не уходить от названия темы, господа! Хватить уже постить сюда всякую порнуху и превращать тему в помойку!
Давайте постить сюда только лично проверенные инструменты.
Хотите осуждать всякие картинки из интернета - создайте отдельную тем, типа "А что Вы об этом думаете?" и кидайте туда ссылки и картинки на всяког г...но, я Вам даже там свое мнение готов высказывать.
:o Простите ..не подумал ! Пусть модератор почистит..
30.11.2014 в 14:51:57
Может кто выложит перечень, что действительно необходимо в домашних условиях. Сообща подкорректируем, а то тут новенькие заходят и округляют глаза от страниц под сотню...
30.11.2014 в 15:05:25
arsenii1111 написал : Может кто выложит перечень, что действительно необходимо в домашних условиях.
Предлагаю просто попросить сделать Рубена фотографии того что у него есть ;)
Мои видео на Ютубе:
30.11.2014 в 15:18:59
_maximus_ написал : Предлагаю просто попросить сделать Рубена фотографии того что у него есть
Та Вы шо, так не пойдет. Многие обидятся и уйдут с форума, обозвав оставшихся мажорами и денегкурынеклюющими :)
30.11.2014 в 15:35:30
Ruba написал : У магазина наверное телефон и адрес есть? Раменское от меня в 20мин езды.
улица Коминтерна, д. 39, корп 21 - на втором этаже торгового центра "Авиатор" по лестнице/эскалатору наверх налево, вдоль лестницы до конца. направо по правой руке, напротив детского развлекательного комплекса и магазина всё для шитья (в нём есть полка с кучей разномастных органайзеров под всякую мелочёвку - регулярно подкупаю) магазин для хобби (как называется - не заострял внимания), соседствует с канцтоварами держатель на витрине справа от прилавка продавца примерно на уровне глаз (над кисточками) надфили комплектом - центральная витрина в противоположную сторону на нижней полке
926-O8O-82-5O Андрей и Володя
///////////////
30.11.2014 в 15:39:20
arsenii1111 написал : Та Вы шо, так не пойдет.
Ладно, уговорили - пусть только половину фотает... :D
Мои видео на Ютубе:
30.11.2014 в 17:16:58
arsenii1111 написал : Может кто выложит перечень, что действительно необходимо в домашних условиях.
Дома бывают разные, работы бывают разные, устойчивость человека к жабе/дискомфорту от работы тоже. Такая суровая табличка выйти может - забодаются читать. Не говоря о том, что кому в каком регионе доступно. Я, конечно, могу накидать разбиение по категориям от скуки, но толку будет меньше, чем от таблицы с хитовыми шуруповертами "вольтаж - модель". :confused:
30.11.2014 в 18:37:56
Вот на маё ё маё имхо, минимальный набор для дома (т.к 2 год с переменным успехом бьюсь с ремонтом):o 90% было приобретено в течении года
А теперь читаем мою подпись: что карман полегчал 17334 и это только чисто по ручнику, без электро и кейсов. Но как в хорошем сериале
30.11.2014 в 18:55:43
Kall=хоз=Nic написал : Но как в хорошем сериале
Судя по цвету-Гросс превалирует. Спасибо за фотки-я таких не видел.Расцветкой НВС напоминает..
Z
30.11.2014 в 19:00:52
И этот Kall=хоз=Nic, прикидывается простым калхозником.. Буржуин..продолжайте дальше..Совершенству нет предела!
30.11.2014 в 19:14:05
anri написал : продолжайте дальше..Совершенству нет предела!
Уже проплачены QuickSet и X-Cut, если звезды встанут раком то в планах CoBolt:o
30.11.2014 в 19:37:26
Vadim63 написал : Он самый и есть.:)
ВАдим-СИНИЙ??? Завтра,наверное,соберусь,и простым мебкондуктором просверлю профтрубу 985_ым.На камеру. Кто-то же должен положить конец перьевым свёрлам по металлу и прочим мозговым мучениям..:)
Z
30.11.2014 в 20:07:55
Али-баба написал : ВАдим-СИНИЙ???
NWS делает для целой кучи брендов в разных цветах, так что не удивляйся. Про показательность ты прав, я не захотел там дальше дебаты разводить.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу