22.11.2014 в 22:42:53
Kall=хоз=Nic, ваши 2 последние ссылки просто отпад:applause:
22.11.2014 в 23:52:56
Ruba написал : Что-то как-то грустно стало от просматривания.
Обратил внимание на фотки интерьеров. Уж забывать стал, какая нищета была. И это на показушных фото! Все кривое, плохо положенное, отрегулированное, унылейший кафель, пластик, сантехника... Ну и инструмент такой же.
Улыбнуло: "набор для точки столярного инструмента". Лежат бруски, опасная бритва и мужик бреется. Так вот через одно место все и делалось.
У меня сейчас от деда такой мешок лежит. Выкинуть жаль, а пользоваться нельзя. Постоянно беру только сверла, изредка напильники. Но напильники без ручек, сейчас можно какие-нибудь ручки отдельно купить?
23.11.2014 в 00:11:04
ezh написал : Но напильники без ручек, сейчас можно какие-нибудь ручки отдельно купить?
Да дофига разных и везде. Хотите деревянные, хотите пластиковые. Это я про обычные не фирменные. Стоят дешево.
23.11.2014 в 00:26:49
ezh, не демонизируйте. Производителей инструмента в СССР было очень много. И далеко не все было плохого качества. У меня на даче сейчас есть секатор (было три, два куда-то подевались), покупал дедушка больше 30 лет назад. Работает, отличная сталь. Необходимости покупать чего-еще нет. Топоры. Все советские - рабочие и любимые. Хуски и оксенкопфы мною покупались не как замена, а как дополнение. Стамески. Неказистые внешне, но отличная сталь. Работают до сих пор, куплены в одно время с секаторами. Рожковые ключи. Достаточно аккуратные и очень крепкие, клеймо USSR... Было, разумеется, и немало барахла. Но оно не задержалось надолго.
23.11.2014 в 08:58:49
Туды (В "МВ Групп") ни кто не собирается? А то там типа няшки:eek:
23.11.2014 в 09:07:24
ezh написал : Обратил внимание на фотки интерьеров. Уж забывать стал, какая нищета была. И это на показушных фото! Все кривое, плохо положенное, отрегулированное, унылейший кафель, пластик, сантехника... Ну и инструмент такой же.
Сочуствую, а что-ж Вы все еще России..Границы открыты! ;)
23.11.2014 в 09:31:17
Kall=хоз=Nic написал : А то там типа няшки
Новенькая Кобра КвикСет! Во как! Уел их КваттроГрип эНВээСовский!
23.11.2014 в 09:32:33
anri написал : а что-ж Вы все еще России
Товарищ потерялся не только в пространстве, но и во времени?
23.11.2014 в 09:43:39
*Boston* написал : 2 последние ссылки просто отпад
Ага,прям нахлынуло....:)Кое-что из того перечня,до сих пор по кладовкам распихано,добротное ещё,послужит...
23.11.2014 в 10:00:59
taels написал : Ага,прям нахлынуло....:)Кое-что из того перечня,до сих пор по кладовкам распихано,добротное ещё,послужит...
Угу. Отвёртка с откидным воротком у мну до сих пор жива..:)
Z
23.11.2014 в 12:01:49
Брейгель написал : Новенькая Кобра КвикСет! Во как! Уел их КваттроГрип эНВээСовский!
У них (в МВ-Групп) недавно клещевые ключи на 400мм (8603400) по 4800руб. без особой рекламы распродавались по причине затоваривания. Думаю, что и Новенькая Кобра КвикСет из той же оперы, как тот неуловимый Джо, который никому не нужен был. Так, что КваттроГрипп, думаю, не причем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу