У меня четыре модели в работе были.Одни выклянчил друг,осталось три.Я доволен всеми.Не в коем случае,не хочу сказать,что они не убиваемые,
но по сравнению с Книпексом-как минимум не хуже.Из Книпекса двумя моделями работал разными.Т.е.Cimco на тысячу дешевле,или даже чуть больше,выходят.Да и универсальности.Вот,мне очень нравится эта модель.Уже пару раз точил,и несколько раз правил.Но не из-за того,что они плохие,а потому что работаю ими постоянно.Шарнир разборный,так что точить удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=5oSQjS2fFco&feature=youtu.be
zholin написал:
И кто, интересно, для них делает кабелерезы, не обсуждали?
Нет.Я думал,что Vbw,так как они многое у них комплектуют.Но что-то не нашёл в каталоге ничего похожего.
доминик написал:
.Вот,мне очень нравится эта модель.Уже пару раз точил,и несколько раз правил.Но не из-за того,что они плохие,а потому что работаю ими постоянно.Шарнир разборный,так что точить удобно.
Ключ без ручки уже выкладывал.отвёртка-там смотреть не на что.Длиногубцы ещё можно,но я их несколько раз стачивал и обтачивал.Там на помойку уже пора.А вот 8607250-действительно любопытно обгорел,в трансформаторной.Обязательно щёлкну его в следующий раз и выложу.
Всем привет!
Прошу совета в выборе ручного инструмента - хочу приобрести наборы угловых ключей (шестигранники и торксы). Выбираю из следующих марок: NEO, Licota и JonnesWay. Вопрос возник по материалу, из которого они изготовлены - сталь S2 и Cr-V, какой отдать предпочтение? Нашел информацию, что S2 используется больше для бит, для динамической нагрузки, т.к. более твердый материал, а хром ванадий больше для ручного инструмента. Есть ли смысл брать более дорогие наборы из стали S2?
Хочу ещё взять инструмент для снятия изоляции - Licota AET-0124, кто-нибудь держал его в руках? Пользовался таким же только производства Unior в течении двух лет - зачищал хорошо. Скажете что хорошего про Licota или наоборот отговорите? По цене вроде бы не дорогой, в сравнении с аналогами, но что с качеством и долговечностью?
Спасибо!