dokar написал :
В смысле новая модель ? Или просто свежий?
Просто новый.:)
аквариум написал :
а Иавн любит что то изобретать и напильничать для доработки под свои задачи
У меня их/зап.ножей/..есть вообщем.Да и стрипперов на подмену,если что тоже в запасе достаточно.Можно пешком принести не один раз из Германии, пока все убьются.Купить тоже не проблема,в плане денег.Я просто к тому,что не надо делать из обычных двух ножичков-высокотехнологичное изделие.У кого есть мультистрип,возьмите отвёртку филипс 00 и можете убедиться сами.Смысл менять весь механизм,если можно поменять две пластины.
Ножи хилые.Делать одну пару-это может и ...сексуальное самоудовлетворение-в простонародье по другому называют.Но если изготовить такую заточенную полосу,чтобы потом только секторами нарезать по две штуки,то денег можно сэкономить много.При условии,что при рабочем использовании,родных ножичков ненадолго хватает.
Ладно,давайте по другому.За сколько опытный фрезеровщик вам такую пластину изготовит,метровую к примеру?И даже из лучшей стали.Из неё штук 50/всё примерно/комплектов выйдет.Посчитать несложно сколько 50 замен на оригинал выходит.Думаю,что суммы не эквивалентны друг другу будут.
В России эта фигня уже 1435 стоит.
bkvel написал :
Именно так и будет.
Сегодня не успею попробовать,но как поработаю,обязательно отпишусь.Мне будет достаточно,если он 50ку без проблем вкрутит.Не вкрутит-значит г...,вкрутит,значит свою 1000 стоит.
ganushak написал :
Для узких мест обычно угловой редуктор полезнее получается:
Для узких-да,для труднодоступных уже нет.