Ruba написал :
Есть такая сеть магазинов - LeFutur. Там этому гаджету самое место.
А что плохого в такой рулетке? Я бы пользовался, при гуманном ценнике этого гаджета. К электронным штангенциркулям почему-то никто претензий не имеет..
olki, а на Бош или Скилл есть ссылка?
Oleg-SPb написал :
А что плохого в такой рулетке? Я бы пользовался, при гуманном ценнике этого гаджета. К электронным штангенциркулям почему-то никто претензий не имеет..
Да ладно?Лет 8 назад купил себе такой,с тех пор правду не разу не показал.:confused:
arsenii1111 написал :
У Вас преимущество, Вы по ту сторону паяльника... покажет правду или нет вопрос времени...
Да я уже и не надеюсь как бы.Только механика.Надо будет отыскать его.
Причём в то время-это был не самый дешёвый из электронных.В магазине где брал ещё было два китайца,а я взял китайца,но польского.
По ссылке приведенной выше цена указана 30$. По старому курсу еще туда-сюда... Но мне кажется к ней придется привыкать. Ведь при работе с рулеткой мы обычно отматываем ленту с запасом, а она как раз и показывает отмотанное количество метров. Придется привыкать измерять прикладывая торец рулетки к предмету или отметкам. А если измерения в нише, когда ленту изгибаем углом, то тогда она вообще будет показывать погоду на Марсе, и размер придется снимать по старинке, глядя на ленту.
И так джентельмены новый сабж.
Листая каталоги, четкий взгляд селянина приметил чудную вещь. Вопрос у кого есть в пользовании, столь ли она удобна и универсальна?
Kall=хоз=Nic написал :
И так джентельмены новый сабж.
Листая каталоги, четкий взгляд селянина приметил чудную вещь. Вопрос у кого есть в пользовании, столь ли она удобна и универсальна?