ganushak написал:
на фоне этих цен доблестные продавцы Книпекса в барахолке выглядят жадными барыгами :)
Посмотрел акцию, среди предложенного по акции от Knipex мне возможно нужна 1 позиция. То есть мне выбрать просто нечего. А так-то нужно 3-4 позиции, которые я непременно куплю в барахолке, если не будет то в магазе.
Поэтому подстраиваться под акцию беспонтово.
ЗЫ Среди струбцин от беси мне надо пару штук. Вот этих бы купил по акции
SB3 написал:
живу без этих пассатиж и как-то и не нужны).
Я ещё таким работаю очень часто.
доминик
На какой операции?
И это,.. когда торчал на стенде Роторики перекусал наверное всеми мелкими кабелерезами ,которые они привезли. Так вот там был миленький такой , в таком же стиле как на фото . Короче эдакий Глок 17 по конструтиву. :eek:
Под напряжением,в густо насыщенном щите.
Несмотря на внешнюю хлипкость,девайс очень крепкий.И насечки на нём внутренние щадящие.
dokar написал:
. Так вот там был миленький такой , в таком же стиле как на фото . Короче эдакий Глок 17 по конструтиву. :eek:
Я видел раньше.Это с моей подачи его и привезли туда.Они просили пару дней у них постоять,но это поясница все карты спутала.Список для выставки им составил,а приехать не смог.
Kall=хоз=Nic написал:
а я ключик возжелал, малехонький на 125 :o
доминик,
Заходящися в истерическом хохоте - смайлик...
Тотож мне не дали им чикнуть даже одну жилку совдеповкого кабеля ВВг 4х16 с какой-то "твердосплавной" медью.
spaceeggs написал:доминик, можно ликбез небольшой? Эта изолированная серия полностью пластиковая? Или металл облитый?
spaceeggs,
Все пластиковое, кроме оси. Она точно металлическая, т.к. магнитится. Это я про Книпекс пишу. У Cimco может быть как-то по другому, по крайней мере в тех артикулах, что не похожи на Книпекс.