22.01.2015 в 02:20:51
dokar написал : Андрей , даже не представляешь как это прекрасно . Все вокруг одетые , а ты такой естественный - первородный.
Голый король вспомнился.:)
Имхо.
22.01.2015 в 11:23:44
доминик написал : Прикинь как он тарахтит!:eek: Ручным стартером,слабо такой завести.:)
Он тихий, т.к. там обороты низкие. А заводятся такие с помощью сжатого воздуха. Там даже электростартер не поможет.
22.01.2015 в 11:25:15
доминик написал : Вообще ключи-сантехнические и по идее,должны быть рассчитаны на кипяток.
Ты уверен? Я все-таки думаю, что ключи рассчитаны не намного больше чем на то, на что рассчитан сантехник. Ты на кипяток рассчитан?
22.01.2015 в 12:23:20
Ruba написал : на что рассчитан сантехник. Ты на кипяток рассчитан?
А я и не сантехник.:)Я думаю,что после этого эксперимента с кипятком,чехлы уже надеть будет сложно.А если и оденутся,то уже не намертво.А там фиг знает.Просто я ещё не разу не слышал,чтобы на 86....,или vbw ручки слетели.Скорее всего они какие-нибудь термоусаживаемые,или прямо на металле отливаются.Х.З.
dokar написал : а ты такой естественный - первородный.
Александр,в Серебрянном бору,я слышал,как раз даже пляж есть для любителей походить в костюме Адама.:)
А вот ещё что отрыл вчера.Одним таким работаю,второй наверное для дачи брал.Понравился тем,что он очень лёгкий,по сравнению с аналогами и ценник не конский.Вообщем,если кому шведик предстоит покупать,рекомендую обратить внимание.
Имхо.
22.01.2015 в 12:28:15
доминик написал : пляж есть для любителей походить в костюме Адама.
И я там с юбилейным Книпексом .:)
22.01.2015 в 12:51:19
доминик написал : Скорее всего они какие-нибудь термоусаживаемые,или прямо на металле отливаются.Х.З.
мне кажется что отливается (как павильно технология называется не знаю). Ну как на кабеле изоляция .
доминик написал : Вообщем,если кому шведик предстоит покупать,рекомендую обратить внимание.
Мне шведик надо, но чего-то слишком мало он раздвигается. На 3/4 вентиля не налезет
22.01.2015 в 13:03:44
*Boston* написал : На 3/4 вентиля не налезет
35 мм.зев.Штангеном измерил.
Имхо.
22.01.2015 в 13:11:41
доминик написал : 35 мм.зев.Штангеном измерил.
35 это просто здорово. Я просто по фотке же смотрю, и увидел 30мм.
22.01.2015 в 13:18:00
доминик написал : Просто я ещё не разу не слышал,чтобы на 86....,или vbw ручки слетели.Скорее всего они какие-нибудь термоусаживаемые,или прямо на металле отливаются.Х.З.
Тут дело обстоит следующим образом: обливные ручки получаются после погружении рукояток ШГИ в жидкий пластик и медленного извлечения оттуда. У Книпекса два типа таких ручек: шершавые и гладкие. Шершавые на кобрах-аллигаторах, гладкие на клещевиках-болторезах-кусачках. То, что они наносятся методом погружения ясно при взгляде на кобру-250, там чехол не просто натянут, он еще и на одной ручке закольцован, образуя "Штаны". Эти чехлы неснимаемые даже в теории.
У Штальвилле - зеленые шершавые чехлы аналогичны таковым, но по всей видимости натянуты и термоусажены. Потому-что на двух моих пассатижах они уже слезали. На третьих - наметилась та-же тенденция.
И еще. Ранее Штальвилле предлагали и линейку ШГИ вообще без покрытия ручек. Я себе успел купить утконосы, исходя из принципа: Нет чехла и нет проблемы!
22.01.2015 в 13:22:43
доминик написал : А я и не сантехник.:)Я думаю,что после этого эксперимента с кипятком,чехлы уже надеть будет сложно.А если и оденутся,то уже не намертво.А там фиг знает.Просто я ещё не разу не слышал,чтобы на 86....,или vbw ручки слетели.Скорее всего они какие-нибудь термоусаживаемые,или прямо на металле отливаются.Х.З.
Именно так и отливаются, они ведь из ПВХ. Точно также делаются ручки VDE на ШГИ, по несколько раз в ванну с жидким ПВХ макаются, пока толщина слоя не достигнет нужного размера. Я где-то даже видео такое видел. А термоусадка - это другой материал, называется - полиолефин. Он мягче, как правило.
22.01.2015 в 13:42:28
*Boston* написал : 35 это просто здорово. Я просто по фотке же смотрю, и увидел 30мм.
Дочка планшет в школу взяла,у неё там камера лучше.Вообщем,там ещё 5 делений по 1 мм после 30.
Лок написал : Тут дело обстоит следующим образом: обливные ручки получаются после погружении рукояток ШГИ в жидкий пластик и медленного извлечения оттуда
Я так и предполагал это,потому что на вде/красных/ в конце ручек,как бы сосульки-наплывы.:)
Лок написал : У Штальвилле
У меня их кобра.Чехлы глухо сидят.Они по ощущениям,похожи на 8703,только матовые.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу