22.01.2015 в 17:05:49
Vadim63 написал : Оригинальные фото, сделанные только что.
Вот оно настоящее , а не современная попса. :)
22.01.2015 в 17:09:29
*Boston* написал : Они черные и пользованные. Странно, ты че ими работаешь?
Напоминает переписку директора Газпрома и Роснефти.:)
Имхо.
22.01.2015 в 17:23:15
доминик написал : Мне другое непонятно.MrOdin,Вы собираетесь щит собирать и проводку перетягивать,как я понимаю своими силами?И задаёте вопрос какие инструменты могут понадобится.Напрашивается вывод,что раньше вы этого не делали. Сборка щита-вполне ответственное занятие,даже если это просто дифф и три автомата.Начиная от подбора номиналов,и заканчивая выбором производителя.А если щит непростой,то и подбор комплектующих и последовательность их подключения,может в нормальный головняк вылиться.Иными словами,дистанционно сложно стать электриком.Но можно.:)
Да ладно, посидишь на форуме, ПУЭ почитаешь и вперед.
Ruba написал : Ну началось. Про строительный пылесос не забудь! И ссылку в соответствующую тему, где уже 272 страница, в отличие от этой темы :D
Строительный пылесос есть ;)
22.01.2015 в 17:27:21
Vadim63, нравятся старые NWS визуально и судя по всему металл у них неплох, что кусали ими?
22.01.2015 в 18:13:26
MrOdin написал : Например, поменять проводку в квартире и список инструментов для этой работы... Собрать ящик для автоматов и опять список инструментов. :)
Ты главно начинай,а потом мать природа подскажет что и куда, у меня же получилось:o Перфоратор, болгарка, коронка, пассатижи,кусачки и .............. Как вспомню:swoon
22.01.2015 в 23:00:57
MrOdin написал : Строительный пылесос есть ;)
Так поди небось не от "правильного" производителя? ;)
23.01.2015 в 01:33:37
Kall=хоз=Nic, Странно а мне кажется что у вас все только впереди))
23.01.2015 в 01:40:14
Kall=хоз=Nic написал : .... Перфоратор, болгарка, коронка, пассатижи,кусачки и .............. Как вспомню:swoon
Я с простой советской дрели еще начинал..)))) и пассатижей с отверткой... А потом понеслось: шлямбур, коробки с саморезами и гвоздями..))) ключи автомобильные... И уж только намного позже - ушм, перф, эл.лобзик....... *** И так дважды.. :D
23.01.2015 в 10:08:02
Ruba написал : Так поди небось не от "правильного" производителя? ;)
Да хз. Я с выбором пылесоса особо не заморачивался, купил Hitachi WDE1200. Древесную пыль проглатывает на ура, для чего собственно и покупался, а со штроборезом не использовал его.
23.01.2015 в 10:13:00
MrOdin написал : Да хз. Я с выбором пылесоса особо не заморачивался, купил Hitachi WDE1200.
Древесную пыль проглатывает на ура, для чего собственно и покупался, а со штроборезом не использовал его.
Тогда Вам лучше в тему про пылесосы не ходить. Расстроиться можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу