Alarm
Alarm
Резидент

Москва

21.03.2015 в 20:02:11

_maximus_ написал : А вот свою машину делаю только сам и Кобры там ох как нужны !!!

-да, точно, я не автомобилист, но помню, что впервые в жизни я увидел такие штуки в руках автомеханика, а не сантехника! Надеюсь, что у Вас они не останутся без дела!

доминик написал : Alarm,Я соглашусь в остальном с вами-перфикционизма у нам тут полно,но иногда он оправдан.

• ув. доминик, соглашусь с Вами, что в жизни перфекционизм оправдан только иногда, а вот на форуме он просто обязан быть!!:) Но не только ведь он, правда? А то так можно выродиться в интернет-секту "свидетелей "книпекса":).
    А по поводу КВТ, я писал не о качестве инструмента, а об ассортименте. Это касается не только КВТ, а и продавцов любого инструмента. Помню как где-то здесь ув. Andrew Nik, когда его спросили, зачем он покупает инструмент в Америке, он ответил, что половину того, что он купил "там" он не может купить "здесь" и даже не из-за денег, а просто не возят! И это в Москве, в других местах, надо полагать ещё хуже. Вот из-за чего это, ума не приложу. Раньше можно было сказать, что дорого. Но в случае с КВТ -это не аргумент, а всё равно не везут. Значит дело в сбыте: потребителях, их знаниях, культуре производства и т.д.

доминик написал : Думаю,что если копнуть,то по любому лишаковое и не нужное найдётся.

• это да, я "заболел" относительно недавно, но уже имею абсолютно ненужные мне NWS Fantastico. Купил потому, что продали очень дёшево - ну где мол, я такую штуку куплю за такие деньги, а вот что не нужно это мне совсем - даже не подумал!;)

хунта написал : Но но вы тут по аккуратней с таки наездами, а то ведь я и осерчать могу и начну так работать как вы пишите

• ну, Вы не обычный электрик:)! Где Вы видели электрика с тематическим каналом на Ютубе? Кстати, чего это Вы осерчали на ножик от "Книпекс"?

anri написал : Alarm, пардон ..не там нажал

-да ладно, я не барышня, проехали!:)

anri написал : у ВАС как то возмущенно ..тема для начинающих..а инструмент Профессиональный

• это я не возмущался, а ёрничал!;)
0
хунта
хунта
Резидент

Ижевск

21.03.2015 в 20:20:07

Alarm написал :

• ну, Вы не обычный электрик! Где Вы видели электрика с тематическим каналом на Ютубе? Кстати, чего это Вы осерчали на ножик от "Книпекс"?

Ну реально затупился быстро, я конечно допускаю что это экземпляр такой. Но если я плачу за нож 2000р то он как минимум должен эти деньги отработать успеть. А тут такая бяка получилось. А КВТшный уже 2-й год ходит и только одна правка была. Но я вам скажу править эти "пяточники" еще тот "геморой"

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

21.03.2015 в 20:58:37

Alarm написал :

• это я не возмущался, а ёрничал!

Старею , что ли ...

0
доминик
доминик
Президент

Москва

21.03.2015 в 23:16:17

хунта написал : Но но вы тут по аккуратней с таки наездами, а то ведь я и осерчать могу и начну так работать как вы пишите

Ну это ведь не про всех электриков из Жэка.и уж тем более не к вам лично.Но такие встречаются,ничего не поделаешь.Самое досадное,что они ведь знают,что хорошо,а что плохо,но не хотят морочиться,объяснять.

Alarm написал : А то так можно выродиться в интернет-секту "свидетелей "книпекса".

Самое интересное,что его у меня постоянно мешок,и могу оставить себе любую понравившуюся позицию,но предпочитаю работать инструментом разных брендов, и Книпексов из них далеко не подавляющее большинство.

0

Имхо.

хунта
хунта
Резидент

Ижевск

21.03.2015 в 23:25:37

доминик написал : Ну это ведь не про всех электриков из Жэка.и уж тем более не к вам лично.Но такие встречаются,ничего не поделаешь.Самое досадное,что они ведь знают,что хорошо,а что плохо,но не хотят морочиться,объяснять.

Слушайте а че в моей фразе никто смайлика смеющегося не заметил :confused:

0
sergey73-75
sergey73-75
Местный

Ульяновск

29.03.2015 в 21:56:47

Коллеги, не поделится кто личными впечатлениями от Wera Ziclop и Wera Joker?

0
доминик
доминик
Президент

Москва

29.03.2015 в 22:06:05

sergey73-75 написал : Коллеги, не поделится кто личными впечатлениями от Wera Ziclop и Wera Joker?

Впечатления только положительные,если не брать в расчёт цену.:) Особенно в восторге от Колосса,но только с удлинителем.Колёса откручивать-вообще супер.Раньше после каждого переобувания,спина дня три болела именно на откручивании.Сейчас эта процедура даже удовольствие доставляет.:)

0

Имхо.

Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

29.03.2015 в 22:58:03

доминик написал : Впечатления только положительные,если не брать в расчёт цену.:) ....... Особенно в восторге от Колосса, но только с удлинителем. Колёса откручивать-вообще супер. Раньше после каждого переобувания,спина дня три болела именно на откручивании.Сейчас эта процедура даже удовольствие доставляет.:)

Доминик, а поясните: что у Вас на фото в левой линейке с головками? - в ящике на металл.основании? Там вверху перед самой малой головкой какой-то переходник... ЧТО ЭТО? По фото не могу понять.. Что касается ключей JOKER - тоже ими доволен ! И напомнили про откручивание колесных болтов... 10-15 лет назад купил себе "НАШ" ключ с храп.механизмом и с телескопической ручкой (продавали в пластиковой коробке, как обычно тайваньские динамометрические ключи, подобие JONNESWAY)... Но не ломается никак..., а то бы приобрел тоже KOLOSS с удлинителем...

0
доминик
доминик
Президент

Москва

29.03.2015 в 23:11:07

Sever-1 написал : а поясните: что у Вас на фото в левой линейке с головками?

Вы про это?http://www.tbs-aachen.de/Aktionen_Reste_Ausverkauf/Gedore_1990_M_Verlaengerung_1/2_mit_Haltemagnet_i863_55135.htm Там видео внизу страницы.

Sever-1 написал : в ящике на металл.основании?

Кстати,это не металл.Даже вблизи все думают,что это жестянка.:) Оргстекло 8 мм,покрыто вот такой фиговиной.http://www.ulmart.ru/goods/895066 А ящик этот.http://www.220-volt.ru/catalog-122925/ Рейка под головки Джонсвей,закрепил на заклёпки вытяжные. http://jonnesway.su/product_9910.html

0

Имхо.

Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

29.03.2015 в 23:18:39

доминик написал : Вы про это?http://www.tbs-aachen.de/Aktionen_Reste_Ausverkauf/Gedore_1990_M_Verlaengerung_1/2_mit_Haltemagnet_i863_55135.htm Там видео внизу страницы.

Да, именно про этот адаптер-удлинитель. ГДЕ ВЗЯТЬ у нас в стране???!!! Не лишним будет в хозяйстве на 1/2" и 3/8".

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

29.03.2015 в 23:24:03

Sever-1, там вся фишка в магните...но они вроде только на полдюйма:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу