_maximus_ написал : А вот свою машину делаю только сам и Кобры там ох как нужны !!!
-да, точно, я не автомобилист, но помню, что впервые в жизни я увидел такие штуки в руках автомеханика, а не сантехника! Надеюсь, что у Вас они не останутся без дела!
доминик написал : Alarm,Я соглашусь в остальном с вами-перфикционизма у нам тут полно,но иногда он оправдан.
- ув. доминик, соглашусь с Вами, что в жизни перфекционизм оправдан только иногда, а вот на форуме он просто обязан быть!!:) Но не только ведь он, правда? А то так можно выродиться в интернет-секту "свидетелей "книпекса":).
А по поводу КВТ, я писал не о качестве инструмента, а об ассортименте. Это касается не только КВТ, а и продавцов любого инструмента. Помню как где-то здесь ув. Andrew Nik, когда его спросили, зачем он покупает инструмент в Америке, он ответил, что половину того, что он купил "там" он не может купить "здесь" и даже не из-за денег, а просто не возят! И это в Москве, в других местах, надо полагать ещё хуже. Вот из-за чего это, ума не приложу. Раньше можно было сказать, что дорого. Но в случае с КВТ -это не аргумент, а всё равно не везут. Значит дело в сбыте: потребителях, их знаниях, культуре производства и т.д.
доминик написал : Думаю,что если копнуть,то по любому лишаковое и не нужное найдётся.
- это да, я "заболел" относительно недавно, но уже имею абсолютно ненужные мне NWS Fantastico. Купил потому, что продали очень дёшево - ну где мол, я такую штуку куплю за такие деньги, а вот что не нужно это мне совсем - даже не подумал!;)
хунта написал : Но но вы тут по аккуратней с таки наездами, а то ведь я и осерчать могу и начну так работать как вы пишите
- ну, Вы не обычный электрик:)! Где Вы видели электрика с тематическим каналом на Ютубе? Кстати, чего это Вы осерчали на ножик от "Книпекс"?
anri написал : Alarm, пардон ..не там нажал
-да ладно, я не барышня, проехали!:)
anri написал : у ВАС как то возмущенно ..тема для начинающих..а инструмент Профессиональный
- это я не возмущался, а ёрничал!;)