31.08.2013 в 23:18:44
omgFiRE написал : Толщина не нравится: в карман не положить, да и если отмечать, нужно будет наклонять ленту, так как за счёт большой ширины и изгиба она прилично отстоит от поверхности.
Там пряжка для ремня. Наклонять не надо-пальцем прижал и всё. Посмотрите тогда аналогичную на вашем рисунке(блистящую)она позиционируется как особо ударопрочная и на конце есть магнит.
omgFiRE написал : Gedore ROTBAND-PLUS я, наверное, добавлю в заказ на tbs-aachen (благо стоит порядка 10 евро)
Мне кажется за 10 евро там будет не с гикори,а из ясеня.
01.09.2013 в 08:17:08
Медный написал : А что в нём можно убить?
Клиенту было нужно :
omgFiRE написал : Единственно мне не нравится, что иногда у него ломается деревянная ручка и боёк в самый неподходящий момент улетает в самом неподходящем направлении. Если прямой гвоздодёр на столярном молотке сможет взять обязанности кирки с молотка каменщика, то работа ему найдётся. Если при этом ещё и боёк с куском ручки не будет отлетать в голову - то вообще замечательно.
се написал : Nemez,Я извиняюсь.Бренд сканчался, По молоткам.Может раритет остался?? Немец нешутите
Бренд остался только в пилах :( и напильниках с надфилями ( но жаба не позволила алмазный взять , взял набор алмазных матрих за 150 руб ). Все :(
01.09.2013 в 11:11:13
Nemez написал : такого Банхо хвалили вроде за неубиваемость
Мне бы с прямым гвоздодёром (на подобии кирки).
01.09.2013 в 11:20:28
w01f написал : особо ударопрочная и на конце есть магнит.
Я не понял о чём речь. :confused:
w01f написал : Мне кажется за 10 евро там будет не с гикори,а из ясеня.
А вы их различаете? На сайте
01.09.2013 в 20:26:18
-CE, Я извиняюсь.Бренд скончался, По молоткам.Может раритет остался?? Немец не шутите. -Nemez, Бренд остался только в пилах и напильниках с надфилями. Всё. ))))))))))))))))))))))))))
Что-ж вы меня раньше не предупредили?))) Купил набор отверток, практически все ножи от Бахи, пассатижи, бокорезы, угольник, рулетку, ключи разные(трубные+клещи+по мелочи), теперь всё на утиль понесу!))))))))))) Вы сами-то на чём основываете свои аргументы??? слышали-знаем???
02.09.2013 в 09:16:34
Ветер., Кто ищет информацию - тот найдет. Почитайте на своем инструменте место производство ( угольники еще пока рулят) , для меня например это важно.( за ту цену что продается Bahco). Кстати купил у "воронежской" компании Энкор - кованые винтовые струбцины , понравились(давно хотел), на быстрозажимные на 600 мм еще не заработал , цена 635 руб .
02.09.2013 в 09:54:23
Ветер Вам Nemew правильно советует посмотреть страну пр-ва.Мало где Вы найдёте Шведция.Кстати магазинов Энкор в Вашем городе несколько-можно и туда наведаться.
02.09.2013 в 12:34:41
Извиняюсь за лишнюю букву.
05.09.2013 в 21:18:35
Mihalih2, Уважаемый,у вас качество видео не очень,первое(о молотках) лежит в 144р(это вообще пипец).остальные в 480.
Сейчас надо выкладывать хотя бы в 720(HD)
07.09.2013 в 18:01:26
А может вместо Felo E-Pro лучше заказать
Или такой формфактор долго не проживёт?
07.09.2013 в 18:15:24
omgFiRE, теоретически монолит всегда лучше. Фактически дома - пофиг, если не кидать на пол в открытом виде и не бегать по отвертке. Хоть рукоять Стэнли с "револьвером" бит в заднице. Только ручку щупать надо, вдруг не подойдет.
07.09.2013 в 21:38:36
omgFiRE,Имею такуюже только в красно чёрном цвете.Открывается даже Эффектней чем на видео.Ин-т хорохш биты ок-цена?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу