22.03.2016 в 22:40:44
Vadim63, Данная серия (RED Line) ключей индия.
13.04.2016 в 14:54:21
Используя качественный инструмент (отвертка крест, молоток, шур, сверло по кафелю, ножовка по металлу, надфиль) и кусок алюминия (подручный материал) сделал такую фигню для усилителя к телеку. Ножниц по металлу не было, поэтому неровно немного :confused:
13.04.2016 в 15:45:26
routE6672, плитка просто огонь. back to ussr:)
13.04.2016 в 21:46:11
Boston написал: routE6672, плитка просто огонь. back to ussr:)
Boston, плитка еще и положена очень люто. Возможно даже на бустилат с цементом. )))
13.04.2016 в 21:52:23
Судя по лицезрению натюрморта, плитка являлась отправной точкой для последующего апгрейда данного помещения, и что бы не вызывать когнити́вный диссона́нс бытия, афтору пришлось продолжать в том же духе. Приемственность поколений, передача опыта от старших к младшим, так держать!!!
13.04.2016 в 22:48:33
routE6672, а почему сплошной лист, а не кусок перфоленты? Хотите, чтобы лист радиатором работал? ;)
13.04.2016 в 23:09:01
fedorM написал: routE6672, а почему сплошной лист, а не кусок перфоленты? Хотите, чтобы лист радиатором работал? ;)
fedorM,
Предлагаете открутить и дырок насверлить? Я там часть отверстий незакрытыми оставил специально для отвода тепла. За перфолентой в магаз идти надо было, и не факт, что в местном хозмаге оно есть ;)
Kall=хоз=Nic,
На глобальные переделки ни финансов, ни навыков соответствующих пока нет.
Boston,
У меня ещё и плинтуса деревянные, крашенные много раз :)
24.05.2016 в 23:43:30
Привет всем. А какой инструмент из Тайваня еще более менее приличный кроме KING TONY и Jonnesway? Force особо не жалуют тут? Использование в домашних условиях, ремонт авто, дома чего покрутить. Есть набор гедора (подарен мне на ДР), головки от 13, надо его доукомплектовать, хочется головки 6-13, глубокие 6-13, плюс набор торксов и бит. Как не начинаю комплектовать всё прихожу к тому, что получается выгоднее купить набор аля 94-108 предметов, но жалко, что при этом гедор будет в случае чего простаивать. По бюджету трудно сказать, качественного тайваня мне более чем хватит. ЗЫ заранее спасибо за ответы. ЗЫЫ, fedorM, може посоветует где чего в Воронеже посмотреть?
24.05.2016 в 23:59:15
ZibeR написал: Force особо не жалуют тут?
Почему?Вроде жалуют.В большинстве автосервисов/не официальных/Джонесвей,Форсе,да Кинг Тони. Я Проксоновских набрал.Тоже Тайвань скорее всего,но уж больно ценник был хороший.Поэтому,думаю,что из них можно смело брать/кроме Проксона/.Для себя можно смело брать.
Имхо.
25.05.2016 в 00:58:09
ZibeR написал: Есть набор гедора (подарен мне на ДР), головки от 13, надо его доукомплектовать, хочется головки 6-13, глубокие 6-13, плюс набор торксов и бит. Как не начинаю комплектовать всё прихожу к тому, что получается выгоднее купить набор аля 94-108 предметов, но жалко, что при этом гедор будет в случае чего простаивать.
Купите набор с мелкими бошками под квадрат 1/4. Выбирайте тот , в котором есть и глубокие головки и всякие биты. Как раз будет до 13мм бошки.
25.05.2016 в 01:16:56
ZibeR, Force прочный, но хром там бывает так себе, ну и дизайн кондовый какой-то. Мне нравится KT, хотя по цене это, конечно, не айс. Ну и обновленный недавно дизайн не особо впечатляет. Ручки отверток стали хуже.
"Пожизненная гарантия" означает, что процент брака низок, а сломать инструмент руками без откровенного охреневания трудно.
Выберите, что вам удобнее из этих наборов порознь и вместе (судя по запросу)
В Воронеже самый большой выбор JW и KT в магазине на Энгельса-41 рядом с бывшим рынком. Цены чуть выше, чем на сайте, под заказ везут хоть черта лысого, лишь бы в каталоге было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу