ну почему же,
мультик не для серьезной работы, а чтобы лучше был, когда не нужен, чем не было бы когда нужен. Но ценник на этот случай не гуманный.
Например, на мой взгляд, наиболее вменяемые модели: Leatherman SURGE или Leatherman Charge.
Был бы я заядлый турист либо найфоман, обязательно прикупил бы, а так... проще сумку в габажник закинуть и не просчитывать расклад.
Mistigris написал:
Но ценник на этот случай не гуманный.
Очень не гуманный.Можно сумку хорошего инструмента собрать на это.
Но с другой стороны,если это действительно на эпизоды,то можно и иметь.Но я всё равно считаю,что этот инструмент-не для бедных.Именно поэтому,у меня его нету.
Mistigris написал:
Но ценник на этот случай не гуманный.
Очень не гуманный.Можно сумку хорошего инструмента собрать на это.
Но с другой стороны,если это действительно на эпизоды,то можно и иметь.Но я всё равно считаю,что этот инструмент-не для бедных.Именно поэтому,у меня его нету.
доминик,
Мне по старой цене спирит мульт достался, постоянно носить с собой можно, хотя и карман оттягивает, разве что в чехле на ремне. Для не силовых работ вполне подходит, биты стандартные используются. При наличии авто и передвижении в основном на нём, там да, сумка с минимальным набором будет оптимальным вариантом.
доминик,
Не, я только глянул на стоимость и сразу испугался, этот сайт/магаз явно по ценам альфы центавра торгует ;) на ганзе хоть б/у, хоть новый намного дешевле найдётся, правда там за некоторые складники типа себензы, страйдера, микротека (даже не лимитку, обычную серийку) просят как за ящик веры (как впрочем и на найфворксе) :eek:
Здравствуйте! Недавно занялся домашней мехатроникой (не знаю как это описать точнее). Возникла острая потребность в отвертках так как те что у меня были я быстро скрутил о круто закрученные винты. Что лучше, набор отдельных отверток или набор бит с рукояткой - я не знаю, очень мало опыта. Нужно что-то очень прочное и надежное. Самые востребованные наконечники: маленькие крестообразные, шлиц от 2мм, trox. Прошу прощения если написал не в ту ветку.