03.08.2016 в 02:12:08
доминик написал: По другим изделиям,этот бренд неоднозначен.
Как и любой комплектовщик.
03.08.2016 в 02:52:36
доминик написал: Cimco.Но только именно кабелерезы.
А какая модель? И кто, интересно, для них делает кабелерезы, не обсуждали?
03.08.2016 в 10:59:10
zholin написал: А какая модель?
У меня четыре модели в работе были.Одни выклянчил друг,осталось три.Я доволен всеми.Не в коем случае,не хочу сказать,что они не убиваемые,
но по сравнению с Книпексом-как минимум не хуже.Из Книпекса двумя моделями работал разными.Т.е.Cimco на тысячу дешевле,или даже чуть больше,выходят.Да и универсальности.Вот,мне очень нравится эта модель.Уже пару раз точил,и несколько раз правил.Но не из-за того,что они плохие,а потому что работаю ими постоянно.Шарнир разборный,так что точить удобно.
zholin написал: И кто, интересно, для них делает кабелерезы, не обсуждали?
Нет.Я думал,что Vbw,так как они многое у них комплектуют.Но что-то не нашёл в каталоге ничего похожего.
Имхо.
03.08.2016 в 11:13:55
доминик написал: .Вот,мне очень нравится эта модель.Уже пару раз точил,и несколько раз правил.Но не из-за того,что они плохие,а потому что работаю ими постоянно.Шарнир разборный,так что точить удобно.
Добавь видеху про заточку. На будующее. :)
03.08.2016 в 11:48:22
dokar написал: Добавь видеху про заточку. На будующее. :)
Не поверишь,но я на наждаке,на кромке мокрого круга точил.У меня всегда одна кромка скруглена на кружке. У тебя-то жив этот кабелерез?
Имхо.
03.08.2016 в 14:03:37
доминик написал: У тебя-то жив этот кабелерез?
Пока мало работал им. И раз спалил много чего , значит "кладбищу" фотки задолжал. :tambourinedance:
03.08.2016 в 14:27:08
dokar написал: значит "кладбищу" фотки задолжал.
Ключ без ручки уже выкладывал.отвёртка-там смотреть не на что.Длиногубцы ещё можно,но я их несколько раз стачивал и обтачивал.Там на помойку уже пора.А вот 8607250-действительно любопытно обгорел,в трансформаторной.Обязательно щёлкну его в следующий раз и выложу.
Имхо.
03.08.2016 в 15:01:31
доминик написал: А вот 8607250-действительно любопытно обгорел
Вот жареного клеща мы ещё не видели :yu: Будет первый арийский, закаленный русскими токами, низкой частоты :applause:
03.08.2016 в 23:09:01
Всем привет! Прошу совета в выборе ручного инструмента - хочу приобрести наборы угловых ключей (шестигранники и торксы). Выбираю из следующих марок: NEO, Licota и JonnesWay. Вопрос возник по материалу, из которого они изготовлены - сталь S2 и Cr-V, какой отдать предпочтение? Нашел информацию, что S2 используется больше для бит, для динамической нагрузки, т.к. более твердый материал, а хром ванадий больше для ручного инструмента. Есть ли смысл брать более дорогие наборы из стали S2? Хочу ещё взять инструмент для снятия изоляции - Licota AET-0124, кто-нибудь держал его в руках? Пользовался таким же только производства Unior в течении двух лет - зачищал хорошо. Скажете что хорошего про Licota или наоборот отговорите? По цене вроде бы не дорогой, в сравнении с аналогами, но что с качеством и долговечностью? Спасибо!
04.08.2016 в 00:46:03
доминик, ролик видел - серьезный инструмент. Вроде даже на Авито видел такой в продаже. Мне бы попроще и покороче.
04.08.2016 в 00:47:36
zholin написал: и покороче.
Есть такой же,но на 160 мм.Всё тоже самое,но уменьшенное. :)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу