arsenii1111 написал:
Кому-то магнит в плюс, кому-то минус, кому-то все равно.
arsenii1111,
Стас, возьми любую отвертку, намагнить ей конец и попробуй пошуровать даже в маленькой кучке саморезов, особенно черных, - все вопросы сами пропадут. :)
По поводу отверток самая востребованная Fit - купленная лет 10 назад
\
и не потому что очень хорошая , а так как расположена удачно
( на уровни груди) и я знаю что это РН2 .
Внизу куча отверток
но пока разберешься какая там РН2 , проще взять Fit для редких работ или для потока есть шуруповерты
которые тоже удобно расположены .
К чему это все пишу мне очень нравится идея цветовой маркировки бит - для отверток это тоже доступно ,можно взять разного производителя для разных типов шлицов ,что я и постараюсь сделать с помощью одного сетевого магазина .
Для новичка самое то,а к качеству отверток слишком завышенные требования.Все отвертки живы здоровы, за 10 лет не удалось испортить , для этого есть биты .
arsenii1111 написал:
Alex___dr, Нет, почти в три раза дороже, но я бы купил эту Wera еще раз, если бы мне нужна была такая отвертка.
Что то мне подсказывает, что решение Вы приняли окончательное еще на стадии составления списка.
Alex___dr, Изменение на крафтул имеете ввиду? Если бы я принял решение на стадии составления списка, я бы не мучился так, когда искал доводы в пользу той или иной отвёртки или битодержатель. С чем конкретно Вы несогласны, я с удовольствием выслушаю конструктивную критику!