dokar написал:
arsenii1111, Не могу картинку вставить, но в этом наборе нормальный кордебалет .
Смотрим фото с Бошбая
Чего? Это где? Что смотреть-то?
В общем так, перелопатив кучу сайтов, инфы, видосов и прочего, я заманался искать что-то похожее на необходимый набор. Я искал отдельно биты короткие, отдельно длинные, отдельно трещотку, отдельно головки, затем биты короткие с длинными вместе, трещотка и головки отдельно, затем биты с трещоткой вместе, а головки отдельно, затем вообще всё вместе. Нет нихрена. Либо биты фуфло, либо битодержатель так себе, либо всё вместе фуфломицин. Взвесив все за и против и понимая, что всё-таки мы пытаемся определить качественный инструмент для приобретения новичком, даже если он стоит дороже, я решил вот что -
В качестве трещотки с небольшим набором распространенных бит и головок я считаю возможным приобрести -
WE051045 либо WE004016
5600 и 6900 соответственно по барахольным ценам
В качестве набора для точной механики -
WE073675 либо WE135938
3300 и 3400 по барахольным ценам
Секретные биты заказываются дешевым китайским набором с алиэкспресса, потому как не участвуют в силовых режимах работы.
В таком случае, ручной битодержатель может и не потребоваться, наборы Wera для работы с обычным крепежом на 1/4 и работ для точной механики вполне перекрывают необходимый минимум.
Кто что скажет?