SL_2, Поиск показывает что красная цена ему меньше тысячи. И это на самом деле так, патаму чта ничего особо выдающегося в них нет, по части износоустойчивости - точно .
Товарищи, а как Вам такое предложение - помните, мы рекомендовали тайваньским представителям на форуме комплектовку инструментов в автомобильных наборах. Может предложить им по возможности наполнение наборов бит?
Нечто подобное однажды купил на кассе в строительном универмаге - безымянная хрень с кучей хексов, подумал я, но купил. В итоге за много лет, я перекрутил ими все, что возможно. Великолепная штука, особенно для хранения. А вот в применении удобна не всегда. Хочу сейчас такую в виде tamper torx взять, и может, даже именно тот, что по ссылке.
arsenii1111 написал:
Товарищи, а как Вам такое предложение - помните, мы рекомендовали тайваньским представителям на форуме комплектовку инструментов в автомобильных наборах. Может предложить им по возможности наполнение наборов бит?
arsenii1111,
Если посмотреть наНабор инструментов AIST 209461B , то там уже давно придумано все, даже империалские размеры . Длинных и дырками бит , только не ждите.
Хотя глубже не копал.
Стас поймите, все придумано до нас, все зависит от уровня компромиса.
leagasy написал:
итак. берем коробку, колхозим в нее вот такие штуки
-я всегда думал, что у китайцев дешево, а тут 186 руб, да ещё со скидкой!
Подобные японские штуки от Anex, и то дешевле! Выручает только что доставка бесплатная.
leagasy написал:
итак. берем коробку, колхозим в нее вот такие штуки
-я всегда думал, что у китайцев дешево, а тут 186 руб, да ещё со скидкой!
Подобные японские штуки от Anex, и то дешевле! Выручает только что доставка бесплатная.
про цену - это первое, что попалось и за 10 штук. Если поискать, то, наверняка дешевле будет.
про баночку - удобно то удобно, только где ее такую взять, чтобы в нее красиво влезали и дюймовые биты и 3-х дюймовые вертикально :) И все это удобно доставалось без помощи плоскогубцев :)
leagasy,
И будет эта банка как жестянка у кота на хвосте.
Я вот смотрю на свою непочатую коробку Милвоке Шоквейв и думаю выкинуть оттуда всю лажу импакторную и забить теми любимыми , кот. пользуюсь на калымах . :)
leagasy,
Ну это старый знакомый наборчик, кто только его не оемил, из производителей крутилок электрических. Его прелесть в том что вторые номера Ph и Pz - продублированы.