В водоканал вообще ни ногой, был случай два таких же уставших мужика установили счетчик воды за 1.5 рубля, но задом на перед, переделывал за ними бесплатно, тоже кобрами, но там это было не принципиально.
17.01.2017 в 18:39:09
В водоканал вообще ни ногой, был случай два таких же уставших мужика установили счетчик воды за 1.5 рубля, но задом на перед, переделывал за ними бесплатно, тоже кобрами, но там это было не принципиально.
17.01.2017 в 18:43:52
Alpen написал: В водоканал вообще ни ногой, был случай два таких же уставших мужика установили счетчик воды за 1.5 рубля, но задом на перед, переделывал за ними бесплатно, тоже кобрами, но там это было не принципиально.
Alpen, Ну,меня удивило,в этой ситуации,сколько "косой"простоял,без сервиса.Т.к. я точно знаю состояние наших коммуникаций.. :eek:
Z
17.01.2017 в 19:30:33
Али-баба написал:
Alpen написал: В водоканал вообще ни ногой, был случай два таких же уставших мужика установили счетчик воды за 1.5 рубля, но задом на перед, переделывал за ними бесплатно, тоже кобрами, но там это было не принципиально.
Alpen, Ну,меня удивило,в этой ситуации,сколько "косой"простоял,без сервиса.Т.к. я точно знаю состояние наших коммуникаций.. :eek:
Али-баба, Марат , извини , но в такой ситуации косому вообще не место.
Да, ни фига.
17.01.2017 в 20:02:06
dokar написал:
Али-баба написал:
Али-баба, Марат , извини , но в такой ситуации косому вообще не место.
dokar, Обоснуй,Сань
Z
17.01.2017 в 20:43:58
Улыбнуло и удивило :eek: :applause:
!#[
17.01.2017 в 20:52:15
Али-баба, Наверное лучше бы поставить стакан с сеткой микрон на 50 и с краником для слива взвеси. Это конечно если пломбируется позволяет. У нас косые - пломбируют.
Да, ни фига.
17.01.2017 в 21:23:54
Kall=хоз=Nic написал: Улыбнуло и удивило
На самом деле все элементарно режется на электроискровом станке проволочной струной. Но кто не знает, для того конечно удивительно. ;)
18.01.2017 в 03:21:50
olki написал:
Alpen написал: Вот по коробочкам, я такие хочу гденить найти
а их много разных: из под буров, свёрл...
под столом на работе цельная коробка из-под бумаги с коробочками из под буров лежить и хлеба не просит..
olki, дык хорошо вам, пару раз брал сверла в энтузиасте соответственно разжился на пару коробок, а просто так эти коробки это жлобье не дает, а сейчас сверла беру производства СССР у дядей на рынке, там коробки не прилагаются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу