31.10.2013 в 16:40:06
Ого понаписАли. Я поэтому фразу "для точных работ" и взял в кавычки, чтобы понятно о чем речь шла, но видимо не совсем понятно. Мне надо такими отвертками ремонтировать время от времени бытовую технику и игрушки сыну. То блин жало короткое, то блин толстое. Я поэтому и спросил что лучше набор отверток или наборную.
31.10.2013 в 17:22:12
Викторыч, вот вторые у меня как раз в таком блистере. Покупал я их как раз у них. Но губки прямые. :(
31.10.2013 в 17:24:10
arsenii1111 написал : поэтому и спросил что лучше набор отверток или наборную.
Биты бывают что и не лезут, если отверстие глубокое. Поэтому я за набор отверток
01.11.2013 в 12:49:30
*Boston* написал : Но губки прямые.
Удивительно все это. Сегодня на обеде заскочил в наш "пентагон", есть у нас такая девятиэтажка замысловатой формы :) Начиная со 2-го этажа это жилой дом, а на первом и в подвале куча магазинчиков, даже не магазинчиков, а витрин с продавцами, торгуют всем, от трусов до примусов. Есть там отдельчик, торгует фонариками, приемниками, флюсами, припоями, радиодеталями, в том числе и инструментами. Ориентирован больше на радиомонтаж (особенно мне понравились
01.11.2013 в 13:48:07
Викторыч, я покупал без пружинки прямые еще дороже
01.11.2013 в 20:43:53
Викторыч написал : Ориентирован больше на радиомонтаж (особенно мне понравились такие кусачки
По ссылке фонарики, а кусачек я не увидал :confused:
01.11.2013 в 21:17:51
*Boston*, Возле ЦУМ САМАРА(или даже как бы в нем, но вход с улицы), в общем, если Вы там были в этом тысячелетии, то знаете, что там снаружи полно торг. точек; так вот, там есть магазинчик со всякой электрической мелочью, и там были победитовые кусачки нескольких видов. Какие - не помню, да и был там я один раз летом... зато точно помню, что были они никак не по 700р, как по ссылке, а где-то по 350-400.
01.11.2013 в 21:35:39
Warhamster, спасибо за наводку на магазинчик. Вы про кусачки с губками наклонными говорите? Но покупать для работы не буду. Потому что лучше куплю обычные подороже с удобными ручками, пружинками и т.п. Вот для интереса посчитал. У меня получилось количество откусанных мною выводов за эти 14 дней 4440шт! Я уманаюсь кусать неудобными Но! Для души куплю все равно. Пусть валяются и греют душу.
01.11.2013 в 22:27:37
Warhamster написал : Говорю же, не помню. Но суть в том, что там их было более одного вида, так что могут быть и такие. Если вообщн есть в данный момент
Хорошо. Я на своих выходных объеду магазы ради интереса. Тут пока копался в запасах и нашел новенькие кусачки от ProsKit аж на 90мм. Вот такого размер можно в ненапрягу для стяжек таскать. Места мало занимают
Warhamster написал : Неплохо.
ага. Работенка подвернулась.
01.11.2013 в 22:29:28
*Boston* написал : Warhamster,У меня получилось количество откусанных мною выводов за эти 14 дней 4440шт! Я уманаюсь кусать неудобными
при таких объёмах мож тебе проще гастарбайтера купить :-) и дать ему ножницы с рынка по 10 руб ну или любые кусачки :-) ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу