Ого понаписАли. Я поэтому фразу "для точных работ" и взял в кавычки, чтобы понятно о чем речь шла, но видимо не совсем понятно. Мне надо такими отвертками ремонтировать время от времени бытовую технику и игрушки сыну. То блин жало короткое, то блин толстое. Я поэтому и спросил что лучше набор отверток или наборную.
Удивительно все это. Сегодня на обеде заскочил в наш "пентагон", есть у нас такая девятиэтажка замысловатой формы :) Начиная со 2-го этажа это жилой дом, а на первом и в подвале куча магазинчиков, даже не магазинчиков, а витрин с продавцами, торгуют всем, от трусов до примусов. Есть там отдельчик, торгует фонариками, приемниками, флюсами, припоями, радиодеталями, в том числе и инструментами. Ориентирован больше на радиомонтаж (особенно мне понравились такие кусачки :)), так там с кусачек с напайками 3 вида, 2 прямых и отогнутые. Отогнутые 400 руб, а вот цены на прямые меня несколько озадачили. Сами они одинаковые, только одни с пружинкой, вторые без, без пружинки - 390 руб., а с пружинкой - 480 руб. :eek: 90 рублей за пружинку, ахренеть.
*Boston*, Возле ЦУМ САМАРА(или даже как бы в нем, но вход с улицы), в общем, если Вы там были в этом тысячелетии, то знаете, что там снаружи полно торг. точек; так вот, там есть магазинчик со всякой электрической мелочью, и там были победитовые кусачки нескольких видов. Какие - не помню, да и был там я один раз летом... зато точно помню, что были они никак не по 700р, как по ссылке, а где-то по 350-400.
Warhamster, спасибо за наводку на магазинчик. Вы про кусачки с губками наклонными говорите?
Но покупать для работы не буду. Потому что лучше куплю обычные подороже с удобными ручками, пружинками и т.п. Вот для интереса посчитал. У меня получилось количество откусанных мною выводов за эти 14 дней 4440шт! Я уманаюсь кусать неудобными
Но! Для души куплю все равно. Пусть валяются и греют душу.
Warhamster написал :
Говорю же, не помню. Но суть в том, что там их было более одного вида, так что могут быть и такие. Если вообщн есть в данный момент
Хорошо. Я на своих выходных объеду магазы ради интереса.
Тут пока копался в запасах и нашел новенькие кусачки от ProsKit аж на 90мм. Вот такого размер можно в ненапрягу для стяжек таскать. Места мало занимают