Straga
Straga
Резидент

Владимир

21.07.2017 в 08:02:45

SB3 написал: Straga, у меня - нет). Биты к примеру после года лежания в машине в воздухопроницаемом) тканевом футляре не ржавеют). WP и Китай - ржавели).Вы спросите лучше у продавца, у которого покупали или кто там покупал - письмо напишите). Тут "дим-он" говорил что у него заржавело что-то - пусть покажет, расскажет). А Герт не ржавеет?)

SB3, Я вопрос задал к тому, что возвеличивать одно нет смысла, у других есть нехуже и дешевле :) Набор мне покупал давно у Чада AndrewNik, спасибо ему за это. А вот Felo не за все спасибо. Есть несколько бит, в наборе, которые никогда не использовались, лежат в сухой коробке набора, но имеют если не явную ржавчину, то состояние близкое к ржавлению. А про герт никто не говорит, что это самые лучше биты и не ржавеют ни при каких обстоятельствах. Фото предоставлять моих бит?

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

21.07.2017 в 09:15:06

SB3 написал: Straga, у меня - нет). Биты к примеру после года лежания в машине в воздухопроницаемом) тканевом футляре не ржавеют). WP и Китай - ржавели).Вы спросите лучше у продавца, у которого покупали или кто там покупал - письмо напишите). Тут "дим-он" говорил что у него заржавело что-то - пусть покажет, расскажет). А Герт не ржавеет?)

SB3, это не я говорил, я только сказал что нержавеет только из нержавейки , а герт новый ржи пока не замечено

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

21.07.2017 в 10:59:47

Straga, да вы можете что угодно делать, сами подняли вопрос о ржавчине, что-то ( что?) хотите о меня. А сколько они у вас лежат в коробке? Сами говорите что давно) "но имеют если не явную ржавчину, то состояние близкое к ржавлению" - ну так разберитесь, а -то вас 2-3 чела кричали что ржавеет что-то. Вы сами начинаете разговор ради чего?) Я про биты молчал), только про Герт посоветовал их сказки почитать и-то в ответ на сообщение "дим-он`а"), а вы в ответ тут начали про "ржавеет Фело" - какая связь между моим советом про Герт и вашим "криком души", мне не ясно).

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

21.07.2017 в 15:41:01

В коробке они лежат с момента покупки, могу позже даже точную дату сказать. Чуть позже выложу фото. А связь между гертом и фело такая, что некоторых коробит, что герт феловский дешевле оригинального фело, но не хуже по качеству. Не стоит уповать на то, что биты Felo верх качества.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

21.07.2017 в 15:59:15

Straga, а кто уповал-то, ссыль можно?) Меня этот герт не коробит, т.к. факт что это Фело не доказан на данный момент,а продается в розницу дороже Фело ( 50р за 25мм гертовскую биту) - "легенда" для лохов срабатывает), только вот нет объяснений, почему они от Фело формой отличаются), да и контролеров Герта ( см. их сайт :) цитаты "... Felo остается на высоте рынка отверток и бит с 1878 года по сей день...", "...Felo ( прим. - не Герт))) ежегодно получает награду за самую точную геометрию и высокое качество бит Torx...", "...Специальная производственная лабора- тория Gert работает в беспрерывном режиме. Она оборудована передовыми тестирующими машинами. Контроль за соблюдением технических требований продукта проводят лучшие специалисты отрасли. Контроль качества бит Gert осуществляется на каждом этапе производства:...") на заводе Фело никто пока не показал). На основе этого, можно утверждать, что одни из лучших или можете ссыль дать на др.тесты?)

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

21.07.2017 в 16:44:59

SB3 написал: Straga, а кто уповал-то, ссыль можно?) Меня этот герт не коробит, т.к. факт что это Фело не доказан на данный момент,а продается в розницу дороже Фело ( 50р за 25мм гертовскую биту) - "легенда" для лохов срабатывает), только вот нет объяснений, почему они от Фело формой отличаются), да и контролеров Герта ( см. их сайт :) цитаты "... Felo остается на высоте рынка отверток и бит с 1878 года по сей день...", "...Felo ( прим. - не Герт))) ежегодно получает награду за самую точную геометрию и высокое качество бит Torx...", "...Специальная производственная лабора- тория Gert работает в беспрерывном режиме. Она оборудована передовыми тестирующими машинами. Контроль за соблюдением технических требований продукта проводят лучшие специалисты отрасли. Контроль качества бит Gert осуществляется на каждом этапе производства:...") на заводе Фело никто пока не показал). На основе этого, можно утверждать, что одни из лучших или можете ссыль дать на др.тесты?)

SB3, Из разговоров, рассуждений о блаблабла понятно кто о чём говорит. Я что сказал, что Вы лично уповаете на Felo биты, считая их лучшими? Я сказал, что не стоить уповать. Это относилось ко всем, кто считает, что биты Felo лучшие. Вы видимо относите себя к таким же, раз Вас это зацепило :)

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

21.07.2017 в 16:54:14

SB3 написал: Меня этот герт не коробит, т.к. факт что это Фело не доказан на данный момент,а продается в розницу дороже Фело ( 50р за 25мм гертовскую биту)

Странная избирательность, а я вижу 17р за Ph2 от G, против 48р от F :confused:

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

21.07.2017 в 17:17:28

Vadim63 написал:

SB3 написал: Меня этот герт не коробит, т.к. факт что это Фело не доказан на данный момент,а продается в розницу дороже Фело ( 50р за 25мм гертовскую биту)

Vadim63, вставлю и свои 73 копейки за то что в коробочке на фото (pz2x50mm)

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

21.07.2017 в 17:19:26

Vadim63 написал:

Vadim63, у вас в ЛС) ссылка на 50р за Г)

"...Разработчиком и производителем инструмента KRAFTOOL является компания KRAFTOOL I/E GmbH (Германия), специалисты которой детально прорабатывают конструкцию каждого изделия, тщательно отбирают материалы и полностью контролируют готовую продукцию..." и "..."...Специальная производственная лабора- тория Gert работает в беспрерывном режиме. Она оборудована передовыми тестирующими машинами. Контроль за соблюдением технических требований продукта проводят лучшие специалисты отрасли. Контроль качества бит Gert осуществляется на каждом этапе производства:..." Отстаньте от меня :D

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

21.07.2017 в 17:29:01

Время совка давно закончилось и один и тот же продукт можно приобрести за разные деньги.

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

21.07.2017 в 17:39:25

вообще то в самом тулфоре, дистрибьюторе герт в РФ не делают разницы между битами фело и герт, я уже показывал коробочку с битодержателем герт ,в которую просто насыпали бит с лого фело!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу