dim-on написал:
убрать из темы рекомендательную часть, и оставить просто отзывы о работе каким то недорогим инструментом, в пределах какой то определенной суммы, скажем 500 руб., а что выше обсуждать в других темах .
А почему 500, а не 150?
Я за Vira. Они обновили линейку, сделали ребрендинг. Рвутся на рынок с новинками. :popcorn
Это и в воспитательных целях хорошо. Типа , новичок?! Поработай сначала "низами", а уж потом дорастёшь до Джонесвея. Ну а там сам решишь, нужно ли расти тебе дальше до Книпекса. :D
Я вообще тему предлагаю переименовать. В свете последних событий, какое- то ангажированное название. Политикой попахивает. :eek: Благо, что последнее слово в названии темы, с маленькой буквы и не в кавычках.
А вообще, я считаю, что каталог подобран вполне качественным инструментом. Одним из самых лучших в своём сегменте.)) И это позволяет сэкономить деньги на промежуточные покупки. Но если кому- то важен сам процесс подъёма по "этой лестнице", то можно эту тему и не читать. Это 85ый уровень. Можно добавить к названию , в конце- "для новичка 6 ого разряда ..."))